Debate sobre la regulación de los nuevos alimentos

Mañana, viernes, 9 de mayo, recibimos en Salamanca a los miembros de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León (ACTACL) que celebra la XXVIII Jornada Científico-Técnica “Nuevos alimentos: una vieja historia” (Sala Menor de la Hospedería Fonseca de la Universidad de Salamanca). Jamones Aljomar colabora con este importante encuentro científico y ofrecerá un desayuno a los asistentes.

Esta jornada tiene como objetivo abordar diferentes aspectos relativos a la introducción de nuevos alimentos e ingredientes de diversas culturas en nuestro mercado; un tema sobre el que se debatirá desde el punto de vista nutricional, tecnológico y especialmente legislativo, ya que la actual normativa europea aún no ha logrado el consenso necesario.

El programa será:

10:45 h     “La investigación en nuevos alimentos”
Guillermo Reglero Rada.
Catedrático de Tecnología de Alimentos, Universidad Autónoma de Madrid.

11:20 h     “La industrialización y comercialización de nuevos alimentos”
José Carlos Quintela Fernández
Director General Científico del Grupo NATAC BIOTECH, Madrid.

11:55 h     Café.

12:30 h     “Legislación de nuevos alimentos, hacia dónde vamos”.
Ana Canals Caballero
Vocal asesora de AECOSAN.

13:05 h     Coloquio.

 

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *