Secreto Ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino

Esta pieza es una de las más demandadas por su jugosidad y delicadez. Y aquí tenéis otra opción para degustarla, a la plancha, podréis aprovecharla al máximo y extraer todo su sabor. Una propuesta, claro está, de nuestro Recetario de Carnes Ibéricas Aljomar BY Antonio Arrabal

SECRETO IBÉRICO A LA PLANCHA CON COMPOTA DE TOMATE Y CEBOLLINO

Para la compota de tomate y cebollino:

** 2 tomates.

** 1 cebolla roja.

** 150 gr de azúcar.

** Cebollino picado.

Pelamos los tomates y cortamos en dados, pochamos la cebolla aparte en aceite y cuando esté transparente añadimos el azúcar, dejamos cocer unos minutos y añadimos el tomate fuera del fuego y terminamos con el cebollino picado.

Para el Secreto:

** 100 gr de Secreto Ibérico de Bellota.

Marcamos a la plancha y cortamos en laminas, reservamos .

Montaje:

Ponemos unas lonchas de secreto poco hecho y napamos por encima con la compota de tomate y cebollino templada.

Lo vas a disfrutar, ¡¡¡es irresistible!!!!

Jamones-Aljomar_Arrabal_recetario_Tomate_Cebollino

 

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