El Congreso Horeca de Aecoc 2016, en imágenes

  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (35)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (34)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (4)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (33)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (32)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (31)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (30)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (29)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (28)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (27)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (25)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (26)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (24)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (23)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (2)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (22)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (21)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (20)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (19)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (18)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (17)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (15)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (16)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (14)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (1)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (13)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (12)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (11)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (10)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (8)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (9)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (7)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (6)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (5)
  • Jamones-Aljomar-AECOC_HORECA_2016 (3)

 

 

Os mostramos una amplia galería de imágenes del 14º Congreso Horeca de Aecoc, en el que Jamones Aljomar ha participado como uno de los patrocinadores principales.

El evento, celebrado a principios de marzo de 2016, ha sido un éxito, con la presencia de alrededor de 500 directivos y empresarios de las compañías relevantes del sector.

Los asistentes pudieron degustar uno de nuestros productos estrella, el JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA Denominación de Origen, un producto de lujo loncheado a cuchillo y al momento por un maestro cortador.

 

 

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *