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" /> Pluma Ibérica de Bellota con adobo de aceitunas negras - Recetario - Aljomar, Fabrica de productos del cerdo iberico. Guijuelo.
Pluma Ibérica de Bellota con adobo de aceitunas negras Pluma Ibérica de Bellota con adobo de aceitunas negras

Ingredientes

Para el adobo

120 ml de aceite de oliva
15 gr de pasta de aceituna negra (tapenade)
20 ml de salsa de soja
Sal
6 gr de pimentón ahumado
Mezclamos todos los ingredientes y trituramos con una batidora . Reservamos.

Para la pluma

200 gr de pluma ibérica Aljomar
Adobo de aceitunas


Una nueva receta Aljomar-Arrabal. Te la contamos paso a paso y también en vídeo (minuto 6,50), para que no te pierdas detalle.
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Elaboración
Limpiamos la pluma del exceso de grasa y mezclamos con el adobo que hemos preparado con anterioridad, envasamos al vacío y dejamos macerar 5 horas. Pasado el tiempo, sacamos la pluma y la escurrimos bien .

Pluma iberica aljomar-Arrabal con aceitunas negras

MONTAJE

Marcamos la pluma a la plancha dejándola en su interior caliente pero poco hecha. Cortamos en laminas y aliñamos con unos filamentos de chile .

Dificultad
Media