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" /> Secreto a la plancha con compota de tomate y cebollino - Recetario - Aljomar, Fabrica de productos del cerdo iberico. Guijuelo.
Secreto a la plancha con compota de tomate y cebollino Secreto a la plancha con compota de tomate y cebollino

Ingredientes

Para la Compota de tomate y cebollino


2 tomates
1 cebolla roja
150 gr de azucar
Cebollino picado


Para el Secreto

100 gr de secreto iberica de bellota


 


Esta receta la puedes ver en el minuto 12 del siguiente vídeo:




Elaboración
Receta creada por el chef Antonio Arrabal durante los showcooking de Jamones Aljomar en Alimentaria 2014.

Compota de tomate y cebollino

Pelamos los tomates y los cortamos en dados, pochamos la cebolla aparte en aceite y cuando esté transparente añadimos el azúcar, dejamos cocer unos minutos y añadimos el tomate fuera del fuego y terminamos con el cebollino picado .


Preparación del Secreto

Marcamos a la plancha y cortamos en laminas, reservamos .

Montaje del plato

Ponemos unas lonchas de Secreto poco hecha y napamos por encima con la compota de tomate y cebollino templada .

Dificultad
media