Solomillo ibérico a la mostaza - Recetario - Aljomar, Fabrica de productos del cerdo iberico. Guijuelo.
Solomillo ibérico a la mostaza Solomillo ibérico a la mostaza

Ingredientes
(para 4 personas)
8 Rodajas de solomillo de cerdo ibérico
8 Rebanadas de pan
3 Cucharadas de mostaza en grano
100 ml. de nata líquida
16 Guindillas verdes
1 Pimiento de piquillo
Sal
Aceite de oliva virgen

Elaboración
Metemos en el horno el pan hasta que se dore. Se puede tostar por una cara o por las dos. Mientras, en una sartén pequeña ponemos a hervir la nata. En cuanto empiece a 'humear' echamos las cucharadas de mostaza y una pizca de sal, removemos y bajamos el fuego al mínimo hasta que reduzca. Doramos los trozos del solomillo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Sacamos las tostadas y las untamos con la salsa de mostaza, colocamos encima un trozo de solomillo y le napamos con un poco más de la salsa. Colocamos un trozo del pimiento de piquillo y dos guindillas verdes cortadas por la mitad. Sujetadas en el pan con medio palillo pinchado en él. Así hasta que terminemos con todos los pinchos.

Dificultad
Fácil