JAMON DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
¡Irresistible combinación! Exquisito Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica.
Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.
La etiqueta verde indica su procedencia de cerdo ibérico alimentado de cereales de alta calidad. El peso de cada pieza es de 8 Kg. aproximadamente.
ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 11 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
** Envío GRATUITO **
Crianza
Nuestro jamón de de cebo de campo ibérico proviene de animales alimentados de cereales naturales de la máxima calidad para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Raza
Este producto proviene de cerdos ibéricos dando lugar a un producto excepcional.
Bienestar animal
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Conservación
Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón ibérico durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con jamón ibérico Aljomar:
Alcachofas con jamón ibérico
Croquetas de jamón ibérico Aljomar
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INGREDIENTES
Jamón de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1199 kJ; 287 kcal
- Grasas: 17,3g
De las cuales, saturadas: 6,1 g
- Hidratos de carbono: < 1 g
De los cuales, azúcares: < 1 g
- Proteínas: 32,9 g
Sal: 3,15 g
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INGREDIENTES
- Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo granulado, orégano, LECHE desnatada en polvo, LACTOSA, dextrina, proteína de la LECHE, dextrosa, corrector de acidez (E-325), antioxidantes (E-301, E-392), conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1992 kJ; 475 kcal
- Grasas: 39 g
De las cuales, saturadas: 14 g
- Hidratos de carbono: 3,3 g
De los cuales, azúcares: 1,9 g
- Proteínas: 27 g
- Sal: 4,3 g
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INGREDIENTES
- Jamón de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1199 kJ; 287 kcal
- Grasas: 17,3 g
De las cuales, saturadas: 6,1 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 32,9 g
- Sal: 3,15 g
Ficha técnica
- Gluten
- Sin Gluten
- Lactosa
- Sin Lactosa
Referencias específicas
Pedro G. publicado el 11/05/2024 tras la compra hecha el 11/12/2023
Uno de los mejores jamones que hemos comprado, sabor, textura y en su punto. Repetiremos.
Isabel L. publicado el 28/07/2023 tras la compra hecha el 06/07/2023
Los tres productos que compré me encantaron, chorizo y salchichón estaban deliciosos.
Cliente anónimo publicado el 09/12/2022 tras la compra hecha el 10/11/2022
Buen jamón y muy buen sabor. El chorizo y el salchichón lo mismo. Contentos con la compra.
Santiago Jose V. publicado el 05/07/2022 tras la compra hecha el 22/06/2022
Muy satisfecho con la calidad y la atención.
Comentario de Aljomar el 29/07/2022
Hola Jose, es un orgullo leer comentarios así. Lo agradecemos mucho. Gracias por su compra, un saludo.
GABRIEL C. publicado el 21/04/2022 tras la compra hecha el 05/04/2022
Pedí que no estuviera muy curado, porque no me gustan duros, pero creo que la maza está mas bien blanda. De sabor, punto de sal y demás esta bueno.
Comentario de Aljomar el 23/05/2022
Buenas Gabriel, apreciamos su comentario y aportación. Intentamos que todos los jamones se adecúen a los gustos de los clientes. Gracias de nuevo por su comentario y esperemos que esté disfrutando de la pieza.
Cliente anónimo publicado el 05/12/2021 tras la compra hecha el 16/11/2021
Muy buen producto, relación calidad/precio adecuada.
Cliente anónimo publicado el 18/10/2021 tras la compra hecha el 05/10/2021
Excelente calidad
Comentario de Aljomar el 22/10/2021
Agradecemos su halago, Juan. Ponemos mucho mimo no sólo en la calidad del producto, sino también en su embalaje y presentación. Esperamos servirle pronto de nuevo. Gracias.
Cliente anónimo publicado el 04/10/2021 tras la compra hecha el 22/09/2021
El jamón está espectacular, mejor que otros de “marca” en los que creo que se paga un sobreprecio. Calidad precio inmejorable, lo único malo que está tan bueno que dura poco… ;-)
Comentario de Aljomar el 04/10/2021
¡¡Apreciamos muchísimo su comentario tan halagador, Pablo!! Si dura poco... no se preocupe, tenemos en bodega muchas piezas para seguir satisfaciéndole ;-)Un saludo.
Cliente anónimo publicado el 23/08/2021 tras la compra hecha el 11/08/2021
Sabroso, recomendado.
Comentario de Aljomar el 25/08/2021
¡Muchas gracias por su comentario y por recomendar nuestro productos, Di!