Unidos por el Ibérico

Con 12 Estrellas Michelin

Martín Berasategui

Pasión por la Gastronomía. Pasión por el Ibérico

Todo son ventajas cuando sumas un chef 12 estrellas Michelin y el mejor ibérico de Guijuelo. El resultado es un plato repleto de pasión y sabor.
Aljomar-Berasategui, dos familias unidas por el esfuerzo y trabajo de muchos años, el respeto a la tradición y el amor por la gastronomía.
El magnífico chef Martín Berasategui es el flamante Embajador de Marca de Aljomar desde 2018 y,
junto a él, las carnes, jamones y embutidos ibéricos Aljomar se sitúan en lo más alto de la cocina nacional e internacional.

Con GARROTE y ALJOMAR…

¡Porque lo mejor está por llegar!

El Secreto del 'garrote' de Martin Berasategui

Descubre el verdadero secreto de Martin Berasategui que comparte con la familia Aljomar....GARROTE !

Martín Berasategui se une a la familia Aljomar

Nos complace deciros que el último en sumarse a esta gran familia es Martín Berasategui. 12 estrellas Michelín y 18 diamantes AAA. Ahí es nada!

Martín Berasategui en Aljomar

Mira estos CONSEJOS

Los trucos estrella de nuestro chef

Cocina con Martin Berasategui

Nos adentramos en los fogones del embajador de la marca Aljomar con el extraordinario recetario preparado con nuestras carnes y embutidos ibéricos. .

Especial Selección Martín Berasategui

Un elegante estuche de Jamón de Bellota 100 % ibérico con una presentación muy atractiva y versátil.