Blog de aljomar - pagina 16
Vieiras con crema de panceta Aljomar y alcachofas
Publicado el : 01/03/2021 12:46:06 | Categories : Recetas AljomarUna propuesta tierra y mar, sabiamente ligadas en las manos del maestro chef Martín Berasategui. 'Vieiras con crema de panceta Aljomar y alcachofas', un plato fino, completo y, sin duda, muy sabroso.
Leer másVisita virtual de alumnos del Programa Empresa Familiar en las Aulas
Publicado el : 24/02/2021 13:06:43 | Categories : Familia AljomarEsta semana hemos disfrutado de la compañía virtual de un grupo de alumnos participantes en la nueva edición del Programa de emprendimiento “Empresa Familiar en las aulas” en formato digital.
Leer másBerasategui explica qué aporta la Montanera a las carnes y embutidos ibéricos
Publicado el : 22/02/2021 08:59:25 | Categories : Sabías queMartín Berasategui nos desvela uno de los secretos del sabor Aljomar: la crianza natural de sus cerdos ibéricos, que estos días pastan libremente en la Montanera.
Leer másSorteo Aljomar La Masía
Publicado el : 15/02/2021 08:44:18 | Categories : SorteosEntra en nuestras redes sociales y participa en el Sorteo Jamones Aljomar-La Masía, del 15 al 28 de febrero de 2021.
Leer másBrioche con solomillo ibérico de Aljomar con cebolla dulce y pasas
Publicado el : 09/02/2021 18:21:05 | Categories : Recetas AljomarProfesores de la Escuela de Hostelería de Salamanca nos enseñan cómo preparar un ‘Brioche con solomillo ibérico de Aljomar con cebolla dulce y pasas’.
Leer másGuiso de Rabo de Cerdo Ibérico Aljomar con ciruelas
Publicado el : 04/02/2021 09:52:53 | Categories : Recetas AljomarEn el nuevo recetario del maestro Martín Berasategui, encontramos una preparación contundente de rabo de cerdo ibérico. Una comida ideal para días de invierno.
Leer másCostilla ibérica de Aljomar con patata brava al tomillo
Publicado el : 28/01/2021 09:55:29 | Categories : Recetas AljomarSeguimos presentando platos que van elaborando en la Escuela de Hostelería de Salamanca con carne de cerdo ibérico Aljomar. Hoy preparan 'Costilla ibérica de Aljomar con patata brava al tomillo'.
Leer másAljomar asiste a la jornada online de Vitartis sobre gestión sostenible del agua
Publicado el : 26/01/2021 19:11:12 | Categories : NoticiasHoy hemos asistido a un webinar organizado por Vitartis en el que se han presentado ‘Casos de éxito en la gestión inteligente y sostenible del agua en la industria alimentaria.
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