Blog de aljomar - pagina 26
La empresa familiar: nueva imagen ahondando en las raíces
Publicado el : 11/04/2019 11:52:38 | Categories : Sabías queLa asociación Empresa Familiar de Castilla y León estrena estos días nuevo logotipo, un símbolo del proceso de modernización emprendido.
Leer másEntrevista a José Luis Sánchez, director adjunto de Aljomar, en Interempresas
Publicado el : 03/04/2019 09:53:59 | Categories : Sabías queUn repaso por la trayectoria, actualidad y retos de la compañía. Y la visión de Aljomar sobre el sector cárnico y, en concreto, del jamón ibérico
Leer más¡Ánimo David, pronto estarás de nuevo sobre la bici!
Publicado el : 01/04/2019 09:53:36 | Categories : Familia AljomarQueremos dedicar estas palabras a nuestro amigo y patrocinado David Benito, un atleta sevillano top que actualmente pasa por una mala racha de salud.
Leer másUn nuevo estudio que respalda los beneficios que tiene consumir jamón ibérico
Publicado el : 28/03/2019 12:09:24 | Categories : SaludLos jamones ibéricos mejoran la salud vascular en personas sanas, según la Unidad de Endotelio y Medicina Cardiometabólica del H. Ramón y Cajal.
Leer másTierra de Sabor cumple 10 años, Marca de Garantía que luce con orgullo Aljomar
Publicado el : 19/03/2019 14:23:59 | Categories : Sabías queEstos días felicitamos a la Marca de Garantía Tierra de Sabor por su 10 aniversario, toda una década volcada en la promoción de los productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León.
Leer másAljomar celebra con éxito su Primer Congreso Comercial
Publicado el : 13/03/2019 10:57:32 | Categories : Ferias y eventosEl Primer Congreso Comercial Aljomar se celebró en Toledo y recibió a 200 comerciales de la marca procedentes de toda España. Jamones Aljomar presentó su catálogo general de productos.
Leer másEl futuro de la carne, en un nuevo Congreso Aecoc, patrocinado por Aljomar
Publicado el : 05/03/2019 17:45:45 | Categories : Ferias y eventosCongreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados, un cita ineludible para Aljomar, en la que ofrecemos a los asistentes Jamón de Bellota 100% Ibérico, recién loncheado a cuchillo.
Leer más1er Congreso de la Industria Alimentaria de CyL, 10 años de Vitartis
Publicado el : 26/02/2019 09:11:33 | Categories : Ferias y eventosEsta semana estaremos en el Primer Congreso de la Industria Agroalimentaria de Castilla y León; una importante cita organizada por Vitartis que cumple 10 años.
Leer más