Blog de aljomar - pagina 51
Tataki de Presa Ibérica de Bellota con Shitake y apionabo escabechado
Publicado el : 04/10/2015 09:32:20 | Categories : Cuchillo en manoUna nueva receta de Carnes Ibéricas Aljomar BY Antonio Arrabal. Cuélgate el delantal y ponte manos a la obra porque en 30 minutos tendrás preparado este suculento y atractivo platoTATAKI DE PR [...]
Leer másEl equipo de Vera Vieja mejora sus competencias sobre bienestar animal
Publicado el : 28/09/2015 20:19:44 | Categories : Sabías queLos trabajadores de la granja de cría de cerdos ibéricos y fábrica de piensos de cereales naturales Vera Vieja -instalaciones que el Grupo Aljomar posee en la localidad extremeña de Retamal de Ll [...]
Leer másRaviolis de Lomo Ibérico de Bellota fresco rellenos de setas
Publicado el : 27/09/2015 09:19:47 | Categories : Cuchillo en manoPrepárate para cocinar el lomo ibérico de bellota de una manera original y muy sencilla, aunque requiere su tiempo. Sabroso, delicado y tierno. Vas a disfrutar de lo lindo con la nueva propuesta [...]
Leer másVen a Anuga a degustar y disfrutar la carne ibérica Aljomar
Publicado el : 23/09/2015 10:13:12 | Categories : En ruta por el mundoJamones Aljomar acude, del 10 al 14 de octubre de 2015, al recinto ferial Kölnmesse de Colonia (Alemania) para participar en una nueva edición de Anuga, la feria con mayor relevancia i [...]
Leer másSecreto Ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino
Publicado el : 20/09/2015 21:02:43 | Categories : Cuchillo en manoEsta pieza es una de las más demandadas por su jugosidad y delicadez. Y aquí tenéis otra opción para degustarla, a la plancha, podréis aprovecharla al máximo y extraer todo su sabor. Una propu [...]
Leer másAljomar presenta el Recetario de Carnes Ibéricas BY Antonio Arrabal
Publicado el : 15/09/2015 09:36:58 | Categories : Cuchillo en manoJamones Aljomar recopila en una elegante publicación catorce recetas de Carne Ibérica elaboradas por el prestigioso cocinero Antonio Arrabal. El Recetario de Carne Ibérica BY Antonio Arrabal of [...]
Leer másSolomillo Ibérico Albardado en Panceta Ibérica, con salsa de miel y romero y men
Publicado el : 13/09/2015 13:00:12 | Categories : Cuchillo en manoEntramos en épocas algo mas frías y es buen momento para atreverse con un plato de carne ibérica horneada con una salsa ideal para prepararnos ante la bajada de temperaturas. ¡Atentos! Com [...]
Leer más“El magro ibérico extra es la base de los chorizos Aljomar”
Publicado el : 07/09/2015 08:50:29 | Categories : Familia AljomarAlmudena Pfitz es la responsable del Departamento de Calidad de Jamones Aljomar, a sus 37 años ya tiene una gran experiencia y conocimiento del cerdo ibérico y de los productos que se fabrican c [...]
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