Blog de aljomar - pagina 52
Taco de Pluma Ibérica de Bellota Aljomar
Publicado el : 22/08/2015 09:01:48 | Categories : Cuchillo en manoLa Pluma Ibérica es una de las partes más delicadas de la carne de cerdo, por eso requiere muy poca cocina. Aquí tienes una gran idea del Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar [...]
Leer másPresa Ibérica de Bellota con chimichurri de cebollino
Publicado el : 15/08/2015 09:01:47 | Categories : Cuchillo en manoUn festín natural y con muy poca parafernalia. Así es la propuesta de hoy en el Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar BY Antonio Arrabal. Cuatro ingredientes básicos y la mejor Presa Ib [...]
Leer másEstamos de Fiesta!!!
Publicado el : 13/08/2015 09:44:51 | Categories : Sabías queFerias en Guijuelo, del 14 al 19 de agosto. Nosotros no vamos a faltar a la cita, es nuestra casa y os esperamos con las puertas abiertas. Hay mucho que ofrecer, planes para todos los [...]
Leer másSecreto Ibérico con curry rojo, cebolletas en vinagre y chips de patata
Publicado el : 08/08/2015 09:01:56 | Categories : Cuchillo en manoUna de las piezas más jugosas del cerdo ibérico, un corte se obtiene de la paletilla, donde la grasa infiltrada aporta mucha suavidad y una fina textura. El Secreto Ibérico se fundirá en tu boca [...]
Leer másJamones Aljomar patrocina el Desafío BTT Monleón en la comarca de Entresierras
Publicado el : 07/08/2015 10:01:52 | Categories : SaludEl próximo 23 de agosto nos subimos a la bici con el C.D. Salmanteam Bike que organiza la tercera edición del Desafío BTT Monleón. La marcha transcurre por un recorrido de más de 60 kilómetros po [...]
Leer másALJOMAR & ARRABAL, UN SORTEO ‘DE 10’
Publicado el : 28/07/2015 10:35:32 | Categories : Cuchillo en manoYa tenemos activo el concurso del verano: 'Sorteo de 10 SOBRES DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA ALJOMAR cortado a cuchillo + 10 LIBROS ‘Trucos de Cocina con Antonio Arrabal’.El próximo 09 de agosto [...]
Leer másPunta de Lomo Ibérico con reducción de vino de la Ribera y arroz con sésamo
Publicado el : 24/07/2015 23:22:26 | Categories : Cuchillo en manoLa siguiente propuesta BY Antonio Arrabal del recetario Carnes Ibéricas Aljomar te sorprenderá por el contraste de sus ingredientes, productos perfectamente combinados y con un resultado incre [...]
Leer másSecreto Ibérico de Bellota marinado con toques Thai
Publicado el : 18/07/2015 20:54:08 | Categories : Cuchillo en manoPresentamos una receta con tintes orientales con una de las piezas más jugosas del cerdo ibérico, el secreto. Una nueva propuesta BY Antonio Arrabal del recetario Carnes Ibéricas Aljomar, un cor [...]
Leer más