Blog de aljomar - pagina 6
Láminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor
Publicado el : 10/03/2023 13:51:23 | Categories : Recetas AljomarNos vamos de fin de semana con una propuesta elegante y exquisita. Láminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor al estilo Martín Berasategui.
Leer másAljomar reúne a más de 100 mujeres en el I Encuentro Mujeres en el Ibérico
Publicado el : 03/03/2023 08:35:16 | Categories : Ferias y eventosEl I Encuentro Mujeres en el Ibérico reunido a más de 100 mujeres relevantes en la trayectoria de Aljomar, por su implicación y notoriedad en la evolución de la compañía, el ibérico o la gastronomía.
Leer másMedallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato
Publicado el : 10/02/2023 18:04:06 | Categories : Recetas AljomarPrepara Medallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato como un master de la cocina, tal y como lo hace el chef Martín Berasategui
Leer másGrupo Aljomar facturó el año pasado más de 100 millones de euros
Publicado el : 01/02/2023 13:17:18 | Categories : NoticiasAljomar consolida su excelente posición en el sector del ibérico a nivel nacional, al mismo tiempo que continúa impulsando su reconocimiento internacional en más de 30 países.
Leer másCarne de cerdo de bellota 100% ibérico Aljomar, un lujo para los profesionales
Publicado el : 18/01/2023 10:23:19 | Categories : ProductosLa carne de cerdo de bellota 100% ibérico Aljomar, disponible para profesionales, destaca tanto por la genética de los cerdos 100% Ibéricos como por su alimentación totalmente natural.
Leer más6 Recetas de Navidad con carne de cerdo ibérico TOP
Publicado el : 15/12/2022 12:58:34 | Categories : Recetas AljomarEn Aljomar, hemos seleccionado 6 recetas de Navidad de lo más apropiado para lucir en estas fiestas. Te lo contamos por si te sirve de inspiración y quieres apropiarte de alguna de estas ideas.
Leer másJamones Aljomar celebra su 30 Aniversario
Publicado el : 07/12/2022 08:48:22 | Categories : Familia Aljomar , NoticiasJamones Aljomar celebra estos días su 30 aniversario, tres décadas de una pasión incombustible por el ibérico que tuvo su germen en Guijuelo (Salamanca) y hoy día se transmite por todo el mundo.
Leer másNuestra directora de Calidad, en las jornadas de seguridad alimentaria de Kiwa
Publicado el : 02/12/2022 09:03:33 | Categories : NoticiasLa certificadora Kiwa España y el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (COLVEMA) celebraron una jornada sobre “Nuevos retos en el sector agroalimentario".
Leer más