Blog de aljomar - pagina 57
La carne ibérica Aljomar y Arrabal triunfan en el congreso de Aecoc
Publicado el : 27/02/2015 12:01:13 | categorías : Cuchillo en manoAl menos esa ha sido nuestra percepción. Estamos muy contentos. Hemos vuelto de Lleida encantados de nuestra participación en el Congreso de Aecoc. Toda la organización ha sido un éxito y la c [...]
Leer másLos socios de la Empresa Familiar de Castilla y León se reúnen en la Hospedería
Publicado el : 20/02/2015 00:01:58 | categorías : Familia AljomarHoy, viernes, 20 de febrero, se celebra en Salamanca la Asamblea General de Socios de la Empresa Familiar de Castilla y León. La cita es en la Hospedería Fonseca y allí estará, como rep [...]
Leer másArte ibérico en el CEIP Nuevo Carbajosa
Publicado el : 17/02/2015 20:05:07 | categorías : Familia AljomarEl 9 de febrero, el CEIP Nuevo Carbajosa recibió la visita de Carmen Sánchez, adjunta a Dirección de Aljomar, quien les habló de forma amena y distendida sobre el cerdo ibérico, las dehesas, la [...]
Leer másÉxito creciente de ventas en 2014 y ya exportamos a 25 países
Publicado el : 12/02/2015 21:56:11 | categorías : En ruta por el mundoEl proyecto de internacionalización de Jamones Aljomar crece con éxito y sus productos de cerdo ibérico llegan ya a 25 países de todo el mundo. En 2014, no sólo se han conquistado nuevos merc [...]
Leer másJamones Aljomar y Arrabal, plato de lujo en la cena de gala del Congreso de Aeco
Publicado el : 12/02/2015 19:18:40 | categorías : Sabías queJamones Aljomar acude este año como patrocinador al XV Congreso de Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados. Aecoc es una de las mayores asociaciones empresariales de España y la única en que fab [...]
Leer másDavid Sierra Jiménez, vigilante de la fábrica de Aljomar en Guijuelo
Publicado el : 09/02/2015 20:05:58 | categorías : Familia AljomarTiene 32 años y se encarga de controlar que todo vaya bien en las instalaciones de Jamones Aljomar en Guijuelo. Hemos querido conocer un poquito más a David Sierra, vigilante en nuestra fábrica, [...]
Leer másPunta de lomo ibérico Aljomar, en las manos de Arrabal
Publicado el : 02/02/2015 19:29:30 | categorías : Cuchillo en manoNueva entrega del recetario Aljomar-Arrabal. Esta vez se trata de la pieza más alta del lomo, la Punta. Nuestro chef de cabecera nos explica cómo prepararla para que se convierta en un bocado s [...]
Leer másMás citas en el calendario de Jamones Aljomar
Publicado el : 29/01/2015 17:26:40 | categorías : Sabías queComo veis, en Jamones Aljomar no paramos … Volvemos de Lyon encantados con nuestra participación en Sirha 2015. Pero el primer trimestre del año también nos llevará al Congreso AECOC de Produc [...]
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