Blog de aljomar - pagina 59
Nos vemos en el cole y llevamos 'nuestros ricos' para compartir
Publicado el : 16/01/2015 12:04:36 | Categories : Familia AljomarAljomar vuelve al cole con sus embutidos, jamones, paletas y carne ibérica, y nos vamos de la mano de la Fundación General de la Universidad de Salamanca y la Fundación Ciudad Cultura y Saberes, [...]
Leer másDisfrutando la Montanera
Publicado el : 14/01/2015 09:32:28 | Categories : Sabías queEn estos días, pese a las bajas temperaturas, hemos vuelto a recorrer las dehesas donde actualmente pastan nuestros cerdos ibéricos de bellota. Estamos en la Montanera, un periodo fundamental en [...]
Leer más¿Dieta postnavideña? No olvides incluir el jamón ibérico
Publicado el : 09/01/2015 00:17:58 | Categories : SaludEstos días, en Aljomar, recuperamos una de nuestras recomendaciones más saludables: Asegúrate de incluir un buen jamón ibérico en tu dieta postnavideña.Está demostrado que se trata de un alim [...]
Leer más¡Pues claro que merece la pena! FELIZ 2015
Publicado el : 23/12/2014 20:30:48 | Categories : Familia AljomarHacemos un breve repaso por el día a día de Jamones Aljomar para llegar a la conclusión de que TODO merece la pena, sin duda. Todo el esfuerzo se ve recompensado cuando sabemos que llega el mo [...]
Leer másNuestro directivo José Luis Sánchez apuesta por la formación continua participan
Publicado el : 23/12/2014 20:11:52 | Categories : Sabías queEl adjunto a Dirección de Jamones Aljomar, José Luis Sánchez, participa actualmente en el master empresarial que imparte el Instituto Internacional San Telmo, en el Parque Tecnológico de Boe [...]
Leer másMedio centenar de trabajadores de Aljomar se reúne en una jornada campestre en l
Publicado el : 23/12/2014 10:04:43 | Categories : Familia AljomarEste mes, en el Grupo Aljomar, se nos acumulan las celebraciones: 22 Aniversario, Navidad, Año Nuevo… Así que el día 26 de diciembre nos vamos a nuestra finca de Las Cumbres, allí tenemos organ [...]
Leer másPresa ibérica Aljomar, en manos de Antonio Arrabal
Publicado el : 22/12/2014 11:55:21 | Categories : Cuchillo en manoNuestro chef de cabecera Antonio Arrabal presenta en este vídeo la pieza de carne ibérica Aljomar conocida como Presa Ibérica y también llamada Macilla o Bola ibérica. Procede de la parte supe [...]
Leer másGYROS DE PLUMA IBÉRICA ALJOMAR
Publicado el : 15/12/2014 10:18:31 | Categories : Cuchillo en manoComo no solo de plancha o parrilla vive el hombre (ni la mujer...) os proponemos una alternativa diferente para cocinar nuestra pluma ibérica Aljomar, una exquisita pieza, gracias a su grasa [...]
Leer más