Blog de aljomar - pagina 61
Alimentaria 2016, tan lejos, tan cerca…
Publicado el : 03/11/2014 11:30:06 | Categories : En ruta por el mundoLa presencia de Aljomar en la pasada edición de Alimentaria aún sigue fresca en la retina de muchos y creemos que así seguirá hasta la próxima de 2016. Jamones Aljomar es ya un activo fijo en est [...]
Leer másColaboración con la V Cena Benéfica de la Fundación RedMadre
Publicado el : 02/11/2014 11:00:46 | Categories : Familia AljomarEl próximo viernes, 7 de noviembre, se celebra en la Salamanca la V Cena Benéfica de la Fundación RedMadre. Y Jamones Aljomar ha donado un Jamón Ibérico de Bellota para sortearlo en la rifa post [...]
Leer másPluma Ibérica Aljomar, en las manos de Arrabal
Publicado el : 01/11/2014 13:43:55 | Categories : Cuchillo en manoOs ofrecemos un nuevo vídeo Antonio Arrabal hablando sobre la carne ibérica Aljomar. En esta ocasión nos explica qué es la Pluma Ibérica. Además, nos sugiere elaborar un tartar con esta pieza de [...]
Leer másManipuladores sanos, productos de calidad
Publicado el : 30/10/2014 20:17:24 | Categories : SaludNos toca pasar nuestra particular ‘itv’. Como todos los años, la mutua de prevención de riesgos FREMAP se desplaza a la fábrica durante toda la semana para hacernos reconocimientos médicos y, de [...]
Leer másSecreto Ibérico Aljomar con toques Thai
Publicado el : 27/10/2014 10:09:54 | Categories : Cuchillo en manoY con este plato cerramos el recetario creado por Antonio Arrabal para Jamones Aljomar en Alimentaria 2014. Estamos seguros de que te ha encantado y no será el último. Seguimos creando recetas e [...]
Leer más¡Qué desfile más apetitoso!
Publicado el : 18/10/2014 09:36:24 | Categories : Sabías queEstuvimos en las Primera Pasarela Gastronómica de Castilla y León (16 de Octubre, Centro Comercial ABC Serrrano, Madrid) y nuestra carne lució como ninguna. El chef Arrabal la engalanó con la cla [...]
Leer másNuestros ricos productos, en el Día del Jamón Ibérico en Bolonia
Publicado el : 09/10/2014 08:00:15 | Categories : En ruta por el mundoEl pasado 6 de octubre se celebró, en la Sala Imperial del Hotel Royal Carlton de Bolonia, “El día del Jamón Ibérico”, un acto que fue organizado por la Cámara de Comercio de España en Milán, con [...]
Leer másPresa Ibérica de bellota con chimichurri de cebollino
Publicado el : 08/10/2014 10:17:14 | Categories : Cuchillo en mano¿Quieres preparar un plato especial? Aquí te damos una exquisita opciónLos ingredientes de chimichurri son:100 ml de aceite½ manojo de cebollinoZumo de 2 limones2 dientes de ajoSal y [...]
Leer más