Blog de aljomar - pagina 63
Compañeros de viaje
Publicado el : 26/08/2014 10:15:36 | Categories : En ruta con BasilioAhora cuando viajo en tren o en autobús es difícil hacer amigos o más bien conocidos, hace años era sencillo, sobre todo debido a las horas que duraban los viajes y a las peripecias que pasabas, [...]
Leer másSteak tartare de Pluma ibérica con helado de mostaza
Publicado el : 08/08/2014 09:17:30 | Categories : Recetas AljomarOtra receta Aljomar explicada con todo detalle. ¿Listo para prepararla? Steak tartare de Pluma ibérica con helado de mostaza Para el Steak tartare100 gr de pluma ibérica de bellota Al [...]
Leer másLeyendas del asfalto (1)
Publicado el : 05/08/2014 11:30:26 | Categories : En ruta con BasilioHemos hablado de muchos viajes y poco de carreteras, y eso que alrededor de ellas existe un mundo paralelo. Un mundo que habitamos todos de vez en cuando y muchos, casi todos los días de su [...]
Leer másY fue cuando lanzamos nueva imagen, nuevos formatos y líneas de producto
Publicado el : 31/07/2014 10:46:03 | Categories : Familia AljomarSeguimos repasando nuestra historia. Ya inmersos en el siglo XXI, Jamones Aljomar pone en marcha un proceso de renovación importante. Apostamos por el Ciclo Controlado de Producción y El [...]
Leer másNuestro chef personal vino a conocer la cocina de los productos Aljomar
Publicado el : 28/07/2014 10:38:46 | Categories : Sabías que¡Qué buen paseo nos dimos por la fábrica con nuestro cocinero de cabecera Antonio Arrabal! Un padrino de lujo, sin duda, para nuestra carne ibérica. Un excelente profesional que ha querido vis [...]
Leer másGracias a todos, gracias ADAA
Publicado el : 23/07/2014 11:07:18 | Categories : Familia AljomarQué grandes momentos pasamos en el X Torneo de Golf Renault Llucmayor, en Palma de Mallorca. Aquí os dejamos una galería de fotos. Nuestra colaboración en favor de ADAA (Asociación de ayuda famil [...]
Leer másSecreto ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino
Publicado el : 04/07/2014 10:30:46 | Categories : Recetas AljomarPaso a paso, de nuevo, otra de las recetas que el chef Arrabal elaboró en exclusiva para Aljomar durante Alimentaria 2014. Y, ya sabes... si te decides a prepararla, cuéntanos qué te ha parecido [...]
Leer másEstrenamos siglo, estrenamos instalaciones. Recordamos la primera década del 2.0
Publicado el : 30/06/2014 09:34:06 | Categories : Familia AljomarNueva década, un nuevo siglo, una nueva moneda (llega el Euro) y... Jamones Aljomar amplía sus instalaciones. El crecimiento de la década anterior fue tan importante que también fue necesario cre [...]
Leer más