Blog de aljomar - pagina 64
Nuestro chef personal vino a conocer la cocina de los productos Aljomar
Publicado el : 28/07/2014 10:38:46 | Categories : Sabías que¡Qué buen paseo nos dimos por la fábrica con nuestro cocinero de cabecera Antonio Arrabal! Un padrino de lujo, sin duda, para nuestra carne ibérica. Un excelente profesional que ha querido vis [...]
Leer másGracias a todos, gracias ADAA
Publicado el : 23/07/2014 11:07:18 | Categories : Familia AljomarQué grandes momentos pasamos en el X Torneo de Golf Renault Llucmayor, en Palma de Mallorca. Aquí os dejamos una galería de fotos. Nuestra colaboración en favor de ADAA (Asociación de ayuda famil [...]
Leer másSecreto ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino
Publicado el : 04/07/2014 10:30:46 | Categories : Recetas AljomarPaso a paso, de nuevo, otra de las recetas que el chef Arrabal elaboró en exclusiva para Aljomar durante Alimentaria 2014. Y, ya sabes... si te decides a prepararla, cuéntanos qué te ha parecido [...]
Leer másEstrenamos siglo, estrenamos instalaciones. Recordamos la primera década del 2.0
Publicado el : 30/06/2014 09:34:06 | Categories : Familia AljomarNueva década, un nuevo siglo, una nueva moneda (llega el Euro) y... Jamones Aljomar amplía sus instalaciones. El crecimiento de la década anterior fue tan importante que también fue necesario cre [...]
Leer másJamones Aljomar visita la Fancy Food de New York
Publicado el : 27/06/2014 08:00:39 | Categories : En ruta por el mundoUn año más viajamos a Estados Unidos para asistir a la Summer Fancy Food Show 2014, la feria alimentaria número uno del país y especialmente relevante por los más de 100.000 productos de alta gam [...]
Leer másNuestro colaborador sudafricano recibe su primer pedido !Qué alegría, aquí y all
Publicado el : 25/06/2014 20:37:40 | Categories : En ruta por el mundoPues llegaron. Las primeras cajas de productos ibéricos Aljomar están ya en Sudáfrica. Ni más ni menos que ¡a 8.000 kilómetros de casa! Estamos seguros de que los van a disfrutar y así lo deseamos.
Leer másVeranos en Monleón
Publicado el : 23/06/2014 07:43:59 | Categories : En ruta con BasilioMe resistía a escribir un post sobre mi pueblo, pero mi amigo Isidoro me mando hace tiempo una colección de fotos y me tocó la fibra. Llega el verano y ofrezco unas líneas de descanso a nuestros [...]
Leer másAntonio Arrabal seguirá cocinando con carne ibérica Aljomar
Publicado el : 17/06/2014 09:20:25 | Categories : Sabías queLa marca guijuelense Jamones Aljomar y el conocido cocinero Antonio Arrabal se unen para la promoción de la carne ibérica, con lo que el prestigioso chef es desde ahora el padrino de este s [...]
Leer más