Blog de aljomar - pagina 68
Pasión por la naturaleza
Publicado el : 16/02/2014 11:22:42 | categorías : SaludSi somos capaces de encontrar imágenes como éstas que os mostramos de nuestra finca, ¿cómo no vamos a hacer todo lo posible por cuidar el medio ambiente, la naturaleza? El campo y los animales so [...]
Leer másManuel López, afinador de jamones
Publicado el : 14/02/2014 19:51:04 | categorías : En ruta por el mundoHoy nos hemos reeencontrado con esta entrevista al famoso afinador de jamones Manuel López, que se publicó, justo hace un año, en La Vanguardia. Nos ha parecido interesante compartirla, es muy cu [...]
Leer másJamón ibérico, nutritivo, saludable y bajo en calorías
Publicado el : 14/02/2014 19:19:04 | categorías : SaludSi estás a dieta o al mirarte al espejo te das cuenta de que no estaría de más perder un poco de peso, ni se te ocurra pensar en eliminar el jamón ibérico de tu cocina. Estás de enhorabuena! porq [...]
Leer másÑammmm, croquetas de Jamón ibérico y setas
Publicado el : 12/02/2014 17:32:23 | categorías : Recetas AljomarExisten muchas variantes de croquetas. Hoy nos rendimos a las tradicionales, pero combinando el sabor del jamón ibérico con las setas. Las croquetas son un recurso muy fácil a la hora de imp [...]
Leer másEl chorizo se ha convertido en la comida favorita de los británicos
Publicado el : 12/02/2014 17:20:44 | categorías : Sabías que¿Cuál es la comida favorita de los británicos? ¿El puré de patatas? ¿El roastbeef? ¿Los famosos fish & chips? Nada de esto. Su alimento favorito, aquel que no falta en la mayoría de las neveras, [...]
Leer másSobre jamón, mecánica y medicina, todo el mundo opina
Publicado el : 12/02/2014 08:23:08 | categorías : En ruta con BasilioYa llevo mucho tiempo llevando la cultura de nuestro mejor producto por todos los rincones de España y de otras partes del mundo; y aunque hay días que, como en todos los trabajos, te dan ganas d [...]
Leer másSalchichón, el primo pobre de los embutidos
Publicado el : 11/02/2014 15:34:29 | categorías : Cuchillo en manoHace pocos días publicaron este artículo sobre el salchichón en el correo. Sin embargo, no creemos que sea el patito feo de los embutidos ya que es sumamente apreciado entre niños y adultos…El [...]
Leer más