Blog de aljomar - pagina 2
Reconocimiento a los fundadores de Aljomar en el VII Congreso de FEICASE
Publicado el : 10/05/2024 17:31:05 | categorías : NoticiasLos fundadores de Aljomar, Alfonso y Carmen Sánchez, han sido galardonados con el Premio FEICASE 2024 por su Trayectoria Empresarial.
Leer másCarrillera guisada de Cerdo Ibérico Aljomar
Publicado el : 11/04/2024 16:09:44 | categorías : Recetas AljomarLa carrillera de cerdo ibérico es una pieza muy cotizada en nuestra gastronomía. Es el ingrediente estrella de esta receta y se distingue por su textura suave y melosa. Preparamos Carrilleras guisadas
Leer másVitartis presenta a Santiago Miguel como nuevo presidente en su asamblea anual
Publicado el : 14/03/2024 11:28:15 | categorías : NoticiasLa asamblea ratificó a Santiago Miguel, del Grupo Hermi, como presidente, asegurando la continuidad en el liderazgo social de la asociación.; y confirmó a José Luis Sánchez como vicepresidente.
Leer másAljomar presenta en Alimentaria 2024 su nueva gama de platos elaborados
Publicado el : 13/03/2024 14:06:03 | categorías : Noticias , Recetas AljomarListo para emplatar y triunfar con suculentos platos elaborados con carnes ibéricas Aljomar. recetas de calidad ibérica sin complicaciones, ideales para hostelería, restauración y uso doméstico.
Leer másAljomar cerró un exitoso 30 Aniversario, nuevo récord de ventas
Publicado el : 12/02/2024 12:21:23 | categorías : NoticiasAljomar se consolidó en 2023 como una de las compañías más destacadas en el sector ibérico, coincidiendo con su 30 aniversario ha cerrado el ejercicio con un nuevo hito al alcanzar un récord de ventas
Leer más5 regalos gourmet para San Valentín Ibérico
Publicado el : 01/02/2024 18:22:14 | categorías : NoticiasEn Jamones Aljomar nos encanta Febrero, como Mes del Amor, nos inspira. Para las celebraciones que tienes en mente, aquí van unas ideas y regalos gourmet para un San Valentín Ibérico.
Leer másLa magia de la Montanera: Un viaje por la crianza del cerdo ibérico de bellota
Publicado el : 16/01/2024 18:40:34 | categorías : Sabías queEn la tradición gastronómica española, no cabe duda de que el cerdo ibérico de bellota es un verdadero tesoro culinario único. Una etapa crucial de su crianza conocida como la Montanera.
Leer másVitartis apuntala su compromiso con la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible
Publicado el : 14/12/2023 13:17:33 | categorías : NoticiasLa Bodega Pago de Carraovejas ha acogido la última Junta Directiva anual de Vitartis. El adjunto a la Dirección de Jamones Aljomar, José Luis Sánchez asistió como vicepresidente de la institución.
Leer más