Blog de aljomar - pagina 13
7º Congreso Regional Empresa Familiar, una cita que mira al futuro
Publicado el : 28/09/2021 08:02:11 | Categories : Familia Aljomar , Ferias y eventosSe celebra en Valladolid, el 7º Congreso Regional Empresa Familiar, un evento profesional que cuenta, como siempre, con el respaldo de Jamones Aljomar.
Leer másLomo de Cerdo Ibérico con queso fresco
Publicado el : 26/08/2021 10:02:10 | Categories : Recetas AljomarTe proponemos cocinar un sabroso y jugoso lomo de cerdo ibérico Aljomar. Lo puedes preparar en la sartén, como explica Berasategui, o a la brasa en tu próxima barbacoa veranieg
Leer másEl cheque solidario de Aljomar viaja a Guinea Ecuatorial, al orfanato de Malabo
Publicado el : 09/08/2021 10:31:24 | Categories : Familia AljomarNuestro cheque solidario ha viajado hasta Guinea Ecuatorial, al orfanato de Malabo, respaldado por nuestro amigo Benjamín Zarandona.
Leer másEn octubre, volvemos a la acción, Aljomar os espera en Anuga y en Salón Gourmets
Publicado el : 04/08/2021 11:38:52 | Categories : Ferias y eventosEn Aljomar lo estábamos deseando y ya tenemos casi todo preparado para recibiros en Anuga, en Colonia, del 09 al 13 de octubre; y en Salón Gourmets, en Madrid, del 18 al 21 de octubre.
Leer másSecreto ibérico con mermelada de hinojo y manzana y crema amarga de limón
Publicado el : 22/07/2021 19:39:29 | Categories : Recetas AljomarActivamos el modo 'chef con Estrellas Michelin' y nos lanzamos a preparar con maestría 'Secreto ibérico Aljomar con mermelada de hinojo y manzana y crema amarga de limón'.
Leer másCostillas de cerdo ibérico Aljomar con salsa de perejil y limón
Publicado el : 15/07/2021 12:59:29 | Categories : Recetas AljomarCocinamos paso a paso Costillas de cerdo ibérico Aljomar con salsa de perejil y limón. El chef Martín Berasategui nos sugiere mirar con buen ojo y buscar carne de calidad, sonr
Leer másTaquitos de jamón, el toque estrella en estos 7 platos que hemos seleccionado
Publicado el : 06/07/2021 12:54:00 | Categories : Sabías queAlgo tan sencillo como un puñadito de taquitos de jamón ibérico puede marcar la diferencia a la hora poner un plato sobre la mesa, como un ingrediente más, acompañamiento o como adorno al emplatar.
Leer másSolomillo de Cerdo Ibérico Aljomar a la sandía, melón y nuez de macadamia
Publicado el : 01/07/2021 12:41:20 | Categories : Recetas AljomarUna receta de temporada fina con carne ibérica e ingredientes muy propios del verano. El chef Martín Berasategui te propone un Solomillo de Cerdo Ibérico Aljomar a la sandía, m
Leer más