Aljomar, en el Salón de Gourmets de Madrid y ferias de EEUU, Japón y Alemania
Publicado el : 12/01/2017 10:04:10
Categorías : En ruta por el mundo
Después de una intensa campaña, en Jamones Aljomar arrancamos el año viajeros. Nuestro equipo de dirección y exportación ya prepara en USA la Winter Fancy Food, una de las cinco ferias de referencia para el sector cárnico a las que acudiremos este año, tanto en España como en el extranjero. En Madrid volverá a estar presente en el SALON GOURMETS, que se celebra del 24 al 27 de abril. Como ya lo hiciera el año pasado, será una ocasión excepcional para mostrar sus novedades en jamones y embutidos ibéricos, y dar a conocer la marca ibérico meat, a través de las diferentes propuestas gastronómicas creadas en directo para los visitantes del salón. En el capítulo internacional, el departamento de exportación se centrará en cuatro grandes citas: WINTER FANCY FOOD en San Francisco (USA), del 22 al 24 de enero FOODEX JAPON en Tokio, del 7 al 10 de marzo. SUMMER FANCY FOOD en Nueva York (USA), del 25 al 27 de junio ANUGA, en Colonia (Alemania) del 07 al 11 de octubre. Eventos que ayudarán a reforzar su plan de expansión internacional – que ya incluye a 25 países de Europa, Asia, África y América- y su interés en difundir sin límites el sabor y las cualidades de los productos derivados del cerdo ibérico. Aljomar cerró el pasado ejercicio con récord de ventas, lo que sitúan a la compañía entre los diez principales productores de ibéricos de España. Si acudes como profesional a algunas de estas citas, no olvides contactar con el departamento de exportación (export@aljomar.es) para cerrar una cita y conocer los productos Aljomar, el sabor que conquista medio mundo.