Aljomar y Martín Berasategui cocinan un exclusivo Recetario con cerdo ibérico
Publicado el : 15/12/2020 09:00:39
Categorías : Familia Aljomar , Recetas Aljomar
Jamones Aljomar y su embajador de marca, Martín Berasategui, se han metido juntos en la cocina para brindar a los consumidores un recetario exclusivo en el que se recogen 30 recetas creadas por el afamado chef internacional, con carnes ibéricas Aljomar como ingrediente principal; platos que “respetan la materia prima y pensados para que todo el mundo pueda prepararlas en su casa”, como explica el propio Berasategui.
Hablamos de un recetario que muestra deliciosas combinaciones que se pueden hacer con “un producto lleno de ternura y sabor como son las carnes del cerdo ibérico de bellota”. En él, se pueden encontrar propuestas gastronómicas para todos los gustos, entrantes o platos principales elaborados con el toque y la maestría del único cocinero capaz de dar ‘El sabor 12 estrellas Michelin’.
Desde recetas caseras de toda la vida - Lengua de Cerdo Ibérico en salsa, Solomillo de Cerdo Ibérico Aljomar relleno de jamón y queso, Alcachofas con Jamón Ibérico, Chorizo Ibérico al vino tinto, Croquetas o Patatas con Chorizo Ibérico -, a otras menos cotidianas o con aderezos más inusuales - Ensalada tibia de Pluma Ibérica escabechada, toques cremosos y puré de lechuga de caserío, Secreto ibérico con mermelada de hinojo y manzana y crema amarga de limón, Vieiras con crema de panceta ibérica y alcachofas, Yema de huevo de corral bañada con una carbonara de hierbas, torrezno de papada ibérica, toques remolacha, queso y trufa o Carrillera de Cerdo Ibérico con ñoquis de mozzarella, clorofila de acelgas en guiso y salsa de ibérico-.
El Recetario Aljomar-Martín Berasategui incluye la traducción en inglés dada la proyección mundial del chef y para cumplir con la demanda del consumidor internacional que tanto aprecia las carnes ibéricas Aljomar, distribuidas en más de 30 países de Europa, América, Asia y África.