Chorizo Ibérico Aljomar al vino tinto
Publicado el : 13/05/2020 19:10:59
Categorías : Recetas Aljomar
Quizás creas que el plato que hoy nos enseña a cocinar Martín Berasategui, Chorizo Ibérico Aljomar al vino tinto, no tiene secretos para ti, pero seguro que si sigues los pasos que indica el chef te saldrá mucho mejor y, cuanto menos, podrás presumir de cocinar tan bien como él.
Ingredientes
- 4 chorizos “barbacoa” Ibéricos o Chorizo Ibérico Extra Casero (puede ser picante)
- 350 ml. de vino tinto
Preparación
Colocar los chorizos en una cazuela y agregar el vino tinto, deben de quedar prietos, no sueltos.
Llevar la cazuela al fuego y cocer suavemente 8 minutos, darles vuelta y cocer 8 minutos más.
Sacarlos del fuego y dejarlos reposar 5 minutos antes de servir.
Ojo, es muy importante NO pinchar nunca el chorizo.