Cuchillo en mano - pagina 3
Punta de Lomo Ibérico con reducción de vino de la Ribera y arroz con sésamo
Publicado el : 24/07/2015 23:22:26 | categorías : Cuchillo en manoLa siguiente propuesta BY Antonio Arrabal del recetario Carnes Ibéricas Aljomar te sorprenderá por el contraste de sus ingredientes, productos perfectamente combinados y con un resultado incre [...]
Leer másSecreto Ibérico de Bellota marinado con toques Thai
Publicado el : 18/07/2015 20:54:08 | categorías : Cuchillo en manoPresentamos una receta con tintes orientales con una de las piezas más jugosas del cerdo ibérico, el secreto. Una nueva propuesta BY Antonio Arrabal del recetario Carnes Ibéricas Aljomar, un cor [...]
Leer másEnsalada de Presa Ibérica de Bellota con curry rojo y verduras encurtidas
Publicado el : 12/07/2015 11:15:53 | categorías : Cuchillo en manoCon los sabios consejos de nuestro Top Chef Arrabal y los magníficos productos Aljomar os explicamos la segunda propuesta del Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar BY Antonio Arrabal. T [...]
Leer másHamburguesa de Pluma y Secreto Ibérico de Bellota con Pan Especiado
Publicado el : 04/07/2015 11:08:37 | categorías : Cuchillo en manoQueremos haceros llegar, una a una, paso a paso, las recetas incluidas en el Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar BY Antonio Arrabal. Así que, sin rodeos... comenzamos:HAMBURGUESA D [...]
Leer másEnhorabuena a los premiados en el XIII Concurso de Cortadores de Jamón de Ronda
Publicado el : 26/05/2015 11:34:49 | categorías : Cuchillo en manoTodo un éxito de organización en el XIII Concurso de Cortadores de Jamón de Ronda. Y nuestra más sincera enhorabuena a los premiados y concursantes. Como cada año, La Casa del Jamón puso en march [...]
Leer másY más recetas del chef Arrabal en el Stand de Aljomar en Gourmets 2015
Publicado el : 15/04/2015 18:04:20 | categorías : Cuchillo en manoEn la tercera jornada del Salón de Gourmet Madrid 2015, el top chef de Jamones Aljomar, Antonio Arrabal, elaboró otras 3 recetas con nuestra carne ibérica, deliciosas y exclusivas. Te dejamos el [...]
Leer más¡No pierdas detalle! Tres nuevas tapas de cerdo ibérico Aljomar-Arrabal
Publicado el : 14/04/2015 09:18:01 | categorías : Cuchillo en manoOs dejamos un completo vídeo con las tres tapas elaboradas por el gran chef Antonio Arrabal con carne ibérica Aljomar, cocina en vivo, paso a paso, durante la primera jornada(13 de abril de 20 [...]
Leer másLa carne ibérica Aljomar y Arrabal triunfan en el congreso de Aecoc
Publicado el : 27/02/2015 12:01:13 | categorías : Cuchillo en manoAl menos esa ha sido nuestra percepción. Estamos muy contentos. Hemos vuelto de Lleida encantados de nuestra participación en el Congreso de Aecoc. Toda la organización ha sido un éxito y la c [...]
Leer más