Cuchillo en mano - pagina 4
Punta de lomo ibérico Aljomar, en las manos de Arrabal
Publicado el : 02/02/2015 19:29:30 | categorías : Cuchillo en manoNueva entrega del recetario Aljomar-Arrabal. Esta vez se trata de la pieza más alta del lomo, la Punta. Nuestro chef de cabecera nos explica cómo prepararla para que se convierta en un bocado s [...]
Leer másPresa ibérica Aljomar, en manos de Antonio Arrabal
Publicado el : 22/12/2014 11:55:21 | categorías : Cuchillo en manoNuestro chef de cabecera Antonio Arrabal presenta en este vídeo la pieza de carne ibérica Aljomar conocida como Presa Ibérica y también llamada Macilla o Bola ibérica. Procede de la parte supe [...]
Leer másGYROS DE PLUMA IBÉRICA ALJOMAR
Publicado el : 15/12/2014 10:18:31 | categorías : Cuchillo en manoComo no solo de plancha o parrilla vive el hombre (ni la mujer...) os proponemos una alternativa diferente para cocinar nuestra pluma ibérica Aljomar, una exquisita pieza, gracias a su grasa [...]
Leer másSolomillo de cerdo ibérico Aljomar relleno de ciruelas, bacon y queso brie, con
Publicado el : 11/12/2014 00:09:00 | categorías : Cuchillo en manoComo se acerca la Navidad y ya esteréis dándole vueltas a la cabeza sobre lo que poner en la mesa. Algo diferente, rico, pero bien de precio… pues aquí os proponemos un solomillo de cerdo ibér [...]
Leer másSecreto Ibérico Aljomar, en las manos de Arrabal
Publicado el : 24/11/2014 09:31:47 | categorías : Cuchillo en manoLos cortes de la carne ibérica de Jamones Aljomar son éxito asegurado en cualquier menú. Os mostramos una pieza muy tierna que se extrae de la paletilla del cerdo ibérico. Se trata de una carne i [...]
Leer másCarré de cerdo ibérico marinado a las hierbas con parmentier de maíz y mermelada
Publicado el : 05/11/2014 20:20:18 | categorías : Cuchillo en manoEl Carré es un corte clásico que se da sobre todo en la cocina francesa, y se conoce así al asado de la carne extraída del costillar del cerdo.Es un corte quizá poco común en España, pero que a [...]
Leer másPluma Ibérica Aljomar, en las manos de Arrabal
Publicado el : 01/11/2014 13:43:55 | categorías : Cuchillo en manoOs ofrecemos un nuevo vídeo Antonio Arrabal hablando sobre la carne ibérica Aljomar. En esta ocasión nos explica qué es la Pluma Ibérica. Además, nos sugiere elaborar un tartar con esta pieza de [...]
Leer másSecreto Ibérico Aljomar con toques Thai
Publicado el : 27/10/2014 10:09:54 | categorías : Cuchillo en manoY con este plato cerramos el recetario creado por Antonio Arrabal para Jamones Aljomar en Alimentaria 2014. Estamos seguros de que te ha encantado y no será el último. Seguimos creando recetas e [...]
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