Cuchillo en mano - pagina 5
Presa Ibérica de bellota con chimichurri de cebollino
Publicado el : 08/10/2014 10:17:14 | categorías : Cuchillo en mano¿Quieres preparar un plato especial? Aquí te damos una exquisita opciónLos ingredientes de chimichurri son:100 ml de aceite½ manojo de cebollinoZumo de 2 limones2 dientes de ajoSal y [...]
Leer másLomo Ibérico Aljomar, en la manos de Arrabal
Publicado el : 01/10/2014 11:57:06 | categorías : Cuchillo en manoAntonio Arrabal nos explica en un vídeo las cualidades y características del Lomo Ibérico Aljomar. Y nos sugiere un asado cómodo y 'de toma pan y moja'.
Leer másEnhorabuena, y a disfrutar de la merienda Aljomar
Publicado el : 30/09/2014 16:15:41 | categorías : Cuchillo en manoEstos son las ganadoras de los 5 Lotes Selección Caseros.Ángeles CaballeroEsther NadalesJennifer BonillaRosa RamírezYolanda Cantarero
Leer másSolomillo ibérico Aljomar, en las manos de Antonio Arrabal
Publicado el : 24/09/2014 12:19:44 | categorías : Cuchillo en manoSacamos a la luz una serie de vídeos de nuestros padrino Antonio Arrabal en la que conoceremos todos y cada uno de los cortes del cerdo ibérico Aljomar. El popular chef nos contará detalles so [...]
Leer másFieles al Concurso de Cortadores de Jamón de Ronda (XII Edición)
Publicado el : 20/05/2014 17:51:29 | categorías : Cuchillo en manoUn año más acudimos a nuestra cita con el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Ronda (25 de mayo). Y, en esta ocasión, además, se ofrece un merecido homenaje a Don Leocadio Corbacho, un g [...]
Leer másJamón ibérico para reponer fuerzas... entre compra y compra
Publicado el : 28/03/2014 09:20:08 | categorías : Cuchillo en manoEl próximo 4 de Abril participaremos en un interesante iniciativa de El Centro Comercial El Tormes. Celebramos la llegada de la primavera con una "Shopping Night. Y allí estarán nuestros cor [...]
Leer másSalchichón, el primo pobre de los embutidos
Publicado el : 11/02/2014 15:34:29 | categorías : Cuchillo en manoHace pocos días publicaron este artículo sobre el salchichón en el correo. Sin embargo, no creemos que sea el patito feo de los embutidos ya que es sumamente apreciado entre niños y adultos…El [...]
Leer más