Cuchillo en mano - pagina 2
Aljomar presenta el Recetario de Carnes Ibéricas BY Antonio Arrabal
Publicado el : 15/09/2015 09:36:58 | categorías : Cuchillo en manoJamones Aljomar recopila en una elegante publicación catorce recetas de Carne Ibérica elaboradas por el prestigioso cocinero Antonio Arrabal. El Recetario de Carne Ibérica BY Antonio Arrabal of [...]
Leer másSolomillo Ibérico Albardado en Panceta Ibérica, con salsa de miel y romero y men
Publicado el : 13/09/2015 13:00:12 | categorías : Cuchillo en manoEntramos en épocas algo mas frías y es buen momento para atreverse con un plato de carne ibérica horneada con una salsa ideal para prepararnos ante la bajada de temperaturas. ¡Atentos! Com [...]
Leer másSteak Tartare de Pluma Ibérica con helado de mostaza
Publicado el : 06/09/2015 11:25:08 | categorías : Cuchillo en manoCerramos el verano con una preparación fresca, exquisita y que permite paladear todos los matices de la carne ibérica Aljomar. Pluma Ibérica macerada en steak tartare con un fino toque de helado [...]
Leer másPluma Ibérica de Bellota con adobo de aceitunas negras
Publicado el : 28/08/2015 09:00:07 | categorías : Cuchillo en manoYa os hemos hablado varias veces de está pieza, es un corte de cerdo ibérico sensacional. Con ella como ingrediente principal, os hemos presentado varias recetas, ahora podéis disfrutar de una má [...]
Leer másTaco de Pluma Ibérica de Bellota Aljomar
Publicado el : 22/08/2015 09:01:48 | categorías : Cuchillo en manoLa Pluma Ibérica es una de las partes más delicadas de la carne de cerdo, por eso requiere muy poca cocina. Aquí tienes una gran idea del Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar [...]
Leer másPresa Ibérica de Bellota con chimichurri de cebollino
Publicado el : 15/08/2015 09:01:47 | categorías : Cuchillo en manoUn festín natural y con muy poca parafernalia. Así es la propuesta de hoy en el Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar BY Antonio Arrabal. Cuatro ingredientes básicos y la mejor Presa Ib [...]
Leer másSecreto Ibérico con curry rojo, cebolletas en vinagre y chips de patata
Publicado el : 08/08/2015 09:01:56 | categorías : Cuchillo en manoUna de las piezas más jugosas del cerdo ibérico, un corte se obtiene de la paletilla, donde la grasa infiltrada aporta mucha suavidad y una fina textura. El Secreto Ibérico se fundirá en tu boca [...]
Leer másALJOMAR & ARRABAL, UN SORTEO ‘DE 10’
Publicado el : 28/07/2015 10:35:32 | categorías : Cuchillo en manoYa tenemos activo el concurso del verano: 'Sorteo de 10 SOBRES DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA ALJOMAR cortado a cuchillo + 10 LIBROS ‘Trucos de Cocina con Antonio Arrabal’.El próximo 09 de agosto [...]
Leer más