Cuchillo en mano
Aljomar vuelve a Ronda para la XV edición del Concurso de Cortadores
Publicado el : 15/05/2017 13:23:30 | categorías : Cuchillo en manoUn año más la familia de Aljomar se desplaza a Ronda para disfrutar del concurso de cortadores de jamón, que este año cumple su XV edición. Esta fiesta, se celebra el 21 de Mayo en el Palacio de [...]
Leer másCinco sencillas recetas de gastrobloggers con carne de cerdo ibérico
Publicado el : 07/10/2016 09:29:16 | categorías : Cuchillo en manoLas carnes ibéricas son una gran apuesta para disfrutar de una comida sabrosa, sana y llena de nutrientes. Disponemos de una variedad muy grande de carnes en nuestro país y sacarles el máximo pa [...]
Leer másHojaldre relleno de solomillo ibérico Aljomar
Publicado el : 21/05/2016 13:44:01 | categorías : Cuchillo en manoTe ofrecemos una nueva receta, sana, sabrosa y sencilla, en la que el protagonista es el solomillo ibérico de cerdo. Ya sabéis que es una pieza del cerdo ibérico que casi no tiene grasa y es muy [...]
Leer másY nos vamos a Ronda, a una nueva edición del Concurso Nacional de Cortadores de
Publicado el : 07/05/2016 10:04:02 | categorías : Cuchillo en manoLlega uno de los eventos más destacados del año, uno de los más esperados por los amantes del jamón ibérico. Nos referimos al XIV Concurso de Cortadores de Jamón de Ronda que se celebra el próxi [...]
Leer másPluma Ibérica con salsa de chiles y ensalada de rúcula con pistachos
Publicado el : 11/10/2015 09:58:01 | categorías : Cuchillo en manoLa siguiente idea del Recetario de Carnes Ibéricas Aljomar BY Antonio Arrabal te permitirá saborear al máximo una de las piezas más tiernas del cerdo ibérico:PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE CHILES Y [...]
Leer másTataki de Presa Ibérica de Bellota con Shitake y apionabo escabechado
Publicado el : 04/10/2015 09:32:20 | categorías : Cuchillo en manoUna nueva receta de Carnes Ibéricas Aljomar BY Antonio Arrabal. Cuélgate el delantal y ponte manos a la obra porque en 30 minutos tendrás preparado este suculento y atractivo platoTATAKI DE PR [...]
Leer másRaviolis de Lomo Ibérico de Bellota fresco rellenos de setas
Publicado el : 27/09/2015 09:19:47 | categorías : Cuchillo en manoPrepárate para cocinar el lomo ibérico de bellota de una manera original y muy sencilla, aunque requiere su tiempo. Sabroso, delicado y tierno. Vas a disfrutar de lo lindo con la nueva propuesta [...]
Leer másSecreto Ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino
Publicado el : 20/09/2015 21:02:43 | categorías : Cuchillo en manoEsta pieza es una de las más demandadas por su jugosidad y delicadez. Y aquí tenéis otra opción para degustarla, a la plancha, podréis aprovecharla al máximo y extraer todo su sabor. Una propu [...]
Leer más