En ruta por el mundo - pagina 7
Nos vamos a Alimentaria México
Publicado el : 29/05/2014 11:43:28 | categorías : En ruta por el mundoYa tenemos todo listo para mostrar nuestros productos derivados del cerdo ibérico en Alimentaria México 2014, que se celebra del 3 al 5 de junio. Los jamones, paletas, carnes y embutidos i [...]
Leer másUn gran recuerdo ibérico
Publicado el : 01/05/2014 18:40:13 | categorías : En ruta por el mundoAyer, repasando la última visita a la feria de Singapur, nos encontramos de nuevo con la foto de un amigo que nos visitó y quiso llevarse de recuerdo un hueso de nuestro jamón, no sabemos qué uso [...]
Leer másLas recetas de Arrabal con carnes ibéricas Aljomar en Alimentaria
Publicado el : 02/04/2014 11:39:56 | categorías : En ruta por el mundo¿Quieres saber cómo se prepara una pieza de Presa Ibérica de bellota con chimichurri verde y jamón ibérico, el Secreto Ibérico de bellota con toques thai, el Tartar de Pluma Ibérica de bellota [...]
Leer másExitoso arranque en Alimentaria 2014
Publicado el : 31/03/2014 14:43:22 | categorías : En ruta por el mundoOs ofrecemos algunas imágenes de la primera jornada de Alimentaria 2014, donde hemos podido comprobar con orgullo que Jamones Aljomar ha acertado de pleno con la novedosa presentación de sus c [...]
Leer másEmisión en directo del Showcooking de Antonio Arrabal en Alimentaria 2014
Publicado el : 31/03/2014 13:22:56 | categorías : En ruta por el mundoOs recordamos que ya podéis ver en directo a Antonio Arrabal cocinando la carne ibérica Aljomar desde nuestro stand de Alimentaria 2014. ¡NO TE LO PUEDES PERDER!Aquí te dejamos la AGENDA de SH [...]
Leer másNuestras carnes ibéricas se fusionan con la cocina japonesa
Publicado el : 09/03/2014 18:57:30 | categorías : En ruta por el mundoYa sabéis que hemos estado en Tokio (Japón) en Foodex 2014, la mayor feria de la región asiática y el círculo del Pacífico. Pues bien, volvemos encantados por la gran acogida de los profes [...]
Leer másManuel López, afinador de jamones
Publicado el : 14/02/2014 19:51:04 | categorías : En ruta por el mundoHoy nos hemos reeencontrado con esta entrevista al famoso afinador de jamones Manuel López, que se publicó, justo hace un año, en La Vanguardia. Nos ha parecido interesante compartirla, es muy cu [...]
Leer más