Gran aceptación de los productos Aljomar en la Winter Fancy Food
Publicado el : 22/01/2016 09:05:50
Categorías : En ruta por el mundo
Os ofrecemos una galería de imágenes de nuestro paso, por primera vez, por la Winter Fancy Food Show que se celebró en el Moscone Center de San Francisco (USA) del 17 al 19 de febrero. Ya estamos de vuelta a nuestra tierra, nuestro Planeta Pezuña, y regresamos encantados con la experiencia, con la acogida de nuestros productos en Estados Unidos y con a la gran cantidad de público y amigos que nos han visitado en el stand.Hemos dado a conocer nuestros exquisitos jamones, paletas, embutidos ibéricos y los distintos cortes de carne fresca de cerdo ibérico, junto a la línea premium Tributo Don Alfonso, con piezas exclusivas seleccionadas por las expertas manos del fundador de la empresa, Don Alfonso Sánchez Bernal.El cocinero colaborador de Jamones Aljomar, el top chef Antonio Arrabal, nos acompañó de nuevo en este viaje y mostró las amplias posibilidades gastronómicas de estas deliciosas carnes, con recetas exquisitas y nuevos platos cocinados durante los showcooking organizados para la ocasión. La destreza, elegancia y depurada técnica de los cortadores profesionales Aljomar también ha brillado en San Francisco para ofrecer a los visitantes del stand el loncheado ideal para degustar al máximo el jamón ibérico de bellota Aljomar.Ahora, nos volcamos en los preparativos finales para asistir a Alimentaria Barcelona.