Gran día en la apertura del Salón de Gourmets 2015
Publicado el : 13/04/2015 22:22:21
Categorías : En ruta por el mundo
Cerramos la jornada cansados, pero también cargados de energía por el gran día vivido en el Salón de Gourmets, tenemos fuerzas de sobra y aquí estaremos hasta el jueves, 16 de Abril, en el stand nº4H18, del Pabellón 4 de Ifema. Cuatro días de intensa actividad gastronómica con una marcada proyección internacional.Sin duda, ha sido un día muy especial porque también hemos recibido la visita de muchos amigos con los que hemos pasado muy buenos momentos. (Os dejamos una galería de imágenes)En nuestro stand han brillado los jamones, paletas, embutidos y carnes ibéricas. Hemos iniciado los encuentros profesionales y hemos disfrutado a lo grande con las propuestas gastronómicas presentadas en los showcooking del cocinero Antonio Arrabal. El conocido chef, finalista del programa de televisión Top Chef, ha elaborado en directo diversos platos cuyo ingrediente principal es la carne ibérica y que están incorporados en el recetario Aljomar-Arrabal.
Hoy ha tocado Guiso de presa ibérica con hongos, Solomillo ibérico de bellota relleno de ajetes y foie, Hamburguesa de pluma ibérica de bellota con aceitunas negras y pan especiado. ¡Deliciosos!
En los próximos días disfrutaremos de Salteado de pluma ibérica con salsa agripicante, Secreto ibérico de bellota con adobo de algas y jengibre y Medallón de solomillo con espuma de patata y calabaza anisada.
Tenemos preparados dos shows cada día, tras lo cuales se puede saborear la tapa resultante para así comprobar las grandes posibilidades gastronómicas de los distintos cortes del cerdo ibérico Aljomar.
Además, hemos contado con la presencia del campeón de España de Cubos de Rubik y el mentalista David Baró. Ven a visitarnos, te esperamos!