Jamones Aljomar debuta en la Winter Fancy Food de San Francisco
Publicado el : 13/01/2016 18:50:35
Categorías : En ruta por el mundo
Tras el éxito logrado en la Summer Fancy Food de Nueva York el pasado mes de junio, Jamones Aljomar viaja de nuevo a Estados Unidos, del 17 al 19 de enero de 2016, para asistir por primera vez a la feria Winter Fancy Food Show que se celebra en el Moscone Center de San Francisco (Estados Unidos). La marca guijuelense expondrá sus productos en un stand de 40 metros, en el que se podrán conocer los mejores jamones, paletas, embutidos ibéricos y los distintos cortes de carne fresca de cerdo ibérico, junto a la línea premium Tributo Don Alfonso, que ofrece piezas exclusivas seleccionadas por las expertas manos del fundador de la empresa, Don Alfonso Sánchez Bernal.El cocinero colaborador de Jamones Aljomar, el top chef Antonio Arrabal, vuelve a acompañarnos y será el encargado mostrar las amplias posibilidades gastronómicas de estas deliciosas carnes, con recetas exquisitas y nuevos platos que cocinará durante los showcooking organizados para la ocasión. La destreza, elegancia y depurada técnica de los cortadores profesionales Aljomar también estará presente en San Francisco para ofrecer a los visitantes del stand el loncheado ideal para degustar al máximo el jamón ibérico de bellota Aljomar.La Winter Fancy Food Show es la exposición de productos gourmet y delicatesen más relevante de la costa oeste de Estados Unidos, un escaparate de la innovación en la industria culinaria, con presencia los principales fabricantes, compradores y líderes de opinión de los alimentos de alta gama. Esta edición contará con más de 80.000 productos, 19.000 compradores y 1.400 expositores.Estar presente en este destacado evento es la forma más conveniente y rentable de activar sinergias con los distintos canales de compra del sector alimentario de EEUU y del resto de países del mundo presentes en esta cita. Además, como miembro en la Specialty Food Association, entidad organizadora de la Fancy Food, Jamones Aljomar forma parte de un grupo de empresas internacionales de diversos sectores unidas en programas, proyectos y servicios comunes con el objetivo de guiarse, apoyarse y contribuir al crecimiento mutuo, compartiendo conocimiento y marcando tendencias en la industria.Los productos ibéricos Aljomar fueron homologados en Estados Unidos hace ya tres años y desde entonces se mantiene en esta zona del mundo un intenso nivel de comercialización que ha dado muy buenos frutos logrando la aceptación y valoración de los productos de cerdo ibérico entre el consumidor más exigente. Jamones Aljomar llega con sus jamones, paletas, carnes y embutidos ibéricos a más de 25 países América, Europa, Asia y África.