Patrocinamos el 18º Congreso de Cárnicos de Aecoc
Publicado el : 02/03/2018 08:01:10
Categorías : Sabías que
Un año más, Jamones Aljomar asiste como patrocinador a la cita más relevante del sector cárnico, el 18º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, que se celebra los días 6 y 7 de marzo en el Palau de Congressos de Lleida (La Llotja). Este encuentro servirá para compartir conocimiento, lo que permitirá debatir sobre las tendencias más actuales en el ámbito de la producción, elaboración y distribución del sector. El Grupo Aljomar espera poder colaborar con su experiencia y lograr un enriquecedor feed back con el resto de participantes. Además, la empresa también estará presente con una selección de tapas de carne ibéricas elaboradas por el chef Arrabal, que se ofrecerán como degustación: Tataki de presa de bellota Aljomar con habanero ahumado, Lomo de cerdo ibérico de bellota Aljomar marinado con cítricos y salsa cubana y Tsukune de cerdo ibérico con salsa teriyaki.
Gran participación de los principales representantes del sector cárnico
Los contactos que se establecerán en la reunión serán como siempre muy interesantes, dado que el congreso contará con la presencia de más de 400 directivos de destacadas compañías de la cadena de valor del sector cárnico y empresas de la gran distribución. En este marco, ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores pondrán sobre la mesa información y experiencias de éxito en el sector, lo que servirán de punto de partida para analizar la complejidad actual del mercado. Además, hará posible establecer pautas para que los profesionales de la cadena de suministros puedan adaptarse al exigente comportamiento de los consumidores. Desde Jamones Aljomar, somos conscientes de que el crecimiento de la industria agroalimentaria es un pilar básico para la economía española; por eso, durante las ponencias, nos gustará conocer la visión del mercado de los máximos responsables de las empresas del sector.
Temas que se abordarán a lo largo del congreso
- El mercado de gran consumo y los productos cárnicos
- Campofrío vegalia: saliendo de la zona de confort
- La mejor carnicería del mundo
- Producción controlada. Una apuesta por el valor
- Despertando al buey: selección, maduración y afinación
- La batalla del fresco
- El futuro de la carne
- Positive disruption