Los productos ibéricos Aljomar, a la conquista de Estados Unidos
Publicado el : 26/06/2015 15:37:02
Categorías : En ruta por el mundo
El Top Chef Antonio Arrabal será, precisamente, el encargado de sacar todo el jugo a estas deliciosas carnes, con originales recetas y platos que elaborará en directo en el stand durante los Showcooking organizados para la ocasión. Aljomar también se lleva a Nueva York a sus cortadores profesionales, quienes con destreza, elegancia y una técnica depurada ofrecerán a los visitantes el loncheado de las mejores piezas de jamón ibérico de bellota. Todos los miembros del Departamento de Exportación Aljomar estarán en la gran manzana del 28 al 30 de junio y con ello esperan reforzar la presencia de la marca guijuelense en esta zona del mundo.
El Summer Fancy Food Show es el evento comercial más grande de alimentos de alta gama en América del Norte, es un escaparate para la innovación en esta industria y congrega a los principales fabricantes de alimentos gourmet, distribuidores, compradores y promotores.
Las recientes ediciones atrajeron a más de 30.000 visitantes, representantes de supermercados, restaurantes y diversos negocios relacionados con los alimentos y bebidas de calidad. Según los organizadores del evento, éste es un año clave para las exquisiteces, los productos Aljomar estarán a la altura con propuestas innovadoras y de gran calidad como sus ibéricos de bellota o la línea premium Tributo Don Alfonso, que ofrece piezas exclusivas seleccionadas por las expertas manos del fundador de la empresa, Don Alfonso Sánchez Bernal.