Magras Aljomar con huevo
Publicado el : 23/12/2020 12:04:17
Categorías : Recetas Aljomar
Vamos con una receta que recompone el espíritu, una de las nuevas propuestas del Recetario Berasategui-Aljomar 2020. pocos Ingredientes y una preparación sencilla pero con 12 Estrellas Michelin.
Ingredientes de Magras con huevo
- 10 lonchas de paleta de bellota 100% ibérica ALJOMAR
- 2 cebolletas picadas
- 1 pimiento verde picado
- 4 dientes de ajo picados
- 1 chorrete de vino blanco
- 1 kg. de tomate natural triturado
- 1 pizca de azúcar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Además, 2 huevos
- 1 tarro de bonito
Preparación de Magras con huevo
En un sauté o sartén honda, pasar las lonchas de paleta de bellota 100% ibérica ALJOMAR por el calor con aceite y retirarlas a un plato.
En el mismo fondo, sofreír cebolletas, pimiento, ajo, aceite de oliva y sal.
Añadir el vino, el tomate, el azúcar y dejar que guise unos 5-10 minutos.
Añadir las lonchas de jamón al tomate y dar unas vueltas.
Freír un par de huevos en aceite y colocarlos sobre una buena ración de magras.
¡Y listo!