Noticias - pagina 4
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Aljomar, mejor Jamón Ibérico de España
Publicado el : 05/08/2022 13:41:12 | categorías : NoticiasEl Jamón de bellota 100% ibérico de Aljomar ha sido galardonado con el premio al mejor jamón ibérico de España en 2022 en la edición de los premios Alimentos de España
Leer másAljomar invierte en energía solar con parques solares de 450 kW para autoconsumo
Publicado el : 25/07/2022 14:34:21 | categorías : NoticiasGrupo Aljomar da un paso clave en su objetivo estratégico de llevar a cabo una actividad sostenible y aumenta su producción de energía solar para autoconsumo.
Leer másAvanzamos en la Alta Dirección de Empresas Alimentarias de la mano de San Telmo
Publicado el : 25/04/2022 12:11:58 | categorías : NoticiasEl adjunto a la Dirección de Aljomar, José Luis Aljomar, participa en el Programa de Alta Dirección de Empresas de la Cadena Alimentaria (ADECA) que será impartido en la San Telmo Business School.
Leer másJosé Luis Sánchez, nuevo vicepresidente de Vitartis
Publicado el : 22/03/2022 14:54:05 | categorías : NoticiasJosé Luis Sánchez, adjunto a la Dirección de Jamones Aljomar, ha asumido esta semana la Vicepresidencia de Vitartis, la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y Leó
Leer másNueva directora de Calidad en Jamones Aljomar, Mª Auxiliadora García Martín
Publicado el : 30/06/2021 17:56:27 | categorías : NoticiasJamones Aljomar refuerza el núcleo de su equipo de dirección con la llegada de Mª Auxiliadora García Martín, que se incorpora como máxima responsable del Departamento de Calidad.
Leer másLa Memoria de Sostenibilidad 2020. Una mirada responsable hacia el futuro
Publicado el : 27/05/2021 09:00:30 | categorías : NoticiasAljomar publica su Memoria de Sostenibilidad 2020, que recoge la actividad productiva, económica y social de un año realmente duro y en la que mira al futuro con optimismo.
Leer másEl proyecto sostenible de Aljomar, en el Congreso Mundial del Jamón
Publicado el : 25/05/2021 18:23:09 | categorías : NoticiasEl adjunto a la Dirección de Jamones Aljomar, José Luis Sánchez, ponente en la jornada “Producción y consumo sostenible del jamón en España” del Congreso Mundial del Jamón.
Leer másAljomar obtiene de AENOR la certificación IFS Food en seguridad alimentaria
Publicado el : 20/05/2021 10:15:33 | categorías : NoticiasJamones Aljomar cuenta desde este mes con la certificación IFS Food v.6.1. (International Feature Standard), que garantiza la seguridad, legalidad y calidad de todos los procesos de producción.
Leer más