Presa Ibérica de bellota con chimichurri de cebollino
Publicado el : 08/10/2014 10:17:14
Categorías : Cuchillo en mano
¿Quieres preparar un plato especial? Aquí te damos una exquisita opciónLos ingredientes de chimichurri son:100 ml de aceite½ manojo de cebollinoZumo de 2 limones2 dientes de ajoSal y pimientaEscaldamos 2 veces los ajos en agua, con el cebollino hacemos la misma operación, lo escaldamos y lo enfriamos en agua con hielo. Después lo escurrimos bien y lo juntamos con el resto de ingredientes. Turbinamos bien y cuando esté bien triturado lo pasamos por un colador fino y reservamos .Llega el momento de preparar los 100 gr de Presa Ibérica de bellota Aljomar. Cortamos la presa en laminas y en una plancha bien caliente la marcamos por ambos lados sin pasarla en demasía. Reservamos.
Ponemos la presa caliente en un bol y aliñamos con el chimichurri dejando que se empape bien. Montamos en un plato con unos brotes tiernos y un poco de frutos secos.
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