Emisión en directo del Showcooking de Antonio Arrabal en Alimentaria 2014

Publicado el : 31/03/2014 13:22:56
Categorías : En ruta por el mundo

Os recordamos que ya podéis ver en directo a Antonio Arrabal cocinando la carne ibérica Aljomar desde nuestro stand de Alimentaria 2014.  ¡NO TE LO PUEDES PERDER!Aquí te dejamos la AGENDA de SHOWCOOKINGDía: Lunes 31 de Marzo y Miércoles, 2 de AbrilPlatos: Tataki de Presa Ibérica de bellota con seta y apio escabechado.Secreto ibérico de bellota con compota de tomate y cebollino.Pluma Ibérica de bellota con adobo de aceitunas negras.Hora: 12.00 horas a 17.00 horas. (De 12,00 a 12,30 horas, en streaming en directo a través de http://new.livestream.com/aljomar).Lugar: Stand Jamones Aljomar.  Palacio P5, Nivel 0, Calle D, Stand II.---------------------------------------------------------------------------------------------------Día: Martes, 1 de Abril, y Jueves 3 de AbrilPlatos: Presa ibérica de bellota con chimichurri verde y  jamón ibérico.Secreto Ibérico de bellota con toques thai.Tartar de Pluma Ibérica de bellota con helado de mostaza y caviar de aceite de oliva.Hora: 12.00 horas a 17.00 horas. (De 15,30 a 16.00 horas, en streaming en directo a través de http://new.livestream.com/aljomar).

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí