Recetas Aljomar - pagina 4
Ensalada tibia de Pluma Ibérica escabechada, toques cremosos y puré de lechuga
Publicado el : 22/06/2021 12:04:01 | Categories : Recetas AljomarEstrenamos temporada veraniega con una ensalada de lujo elaborada por el maestro Martín Berasategui. Digna de un comienzo de etapa que seguro todos estábamos deseando.
Leer másEnsalada con pan frito y Chorizo Ibérico Aljomar
Publicado el : 03/06/2021 13:34:29 | Categories : Recetas AljomarDamos la bienvenida al mes de junio con una 'Ensalada con pan frito y Chorizo Ibérico Aljomar', ligera y contundente al mismo tiempo. Puede ser un plato único, un entrante... tú verás.
Leer másBocata de Lomo de cerdo ibérico Aljomar
Publicado el : 18/05/2021 17:45:11 | Categories : Recetas AljomarSabemos que en estas fechas salen planes de debajo de las piedras. Por eso, te proponemos preparar un Bocata de Lomo de cerdo ibérico, pero no un bocata cualquiera, si no al estilo Martín Berasategui.
Leer másPresa de cerdo ibérica Aljomar rebozada
Publicado el : 29/04/2021 12:04:51 | Categories : Recetas AljomarAquí tenéis una magnífica Presa de cerdo ibérica Aljomar rebozada, receta paso a paso de esta carne tan jugosa, con la elaboración y la presentación de nuestro maestro cocinero Martín Berasategui.
Leer másPresa Ibérica Aljomar con Escalivada
Publicado el : 01/04/2021 11:00:16 | Categories : Recetas AljomarHoy os mostramos cómo se prepara ‘Presa Ibérica Aljomar con Escalivada’ al estilo Escuela de Hostelería de Salamanca. En este centro se forman futuros profesionales de restauración y hostelería.
Leer másCostilla de Cerdo Ibérico Aljomar asada con ajo, perejil y mostaza
Publicado el : 10/03/2021 20:01:41 | Categories : Recetas AljomarVamos a cocinar una deliciosas Costilla de Cerdo Ibérico Aljomar asada con ajo, perejil y mostaza. En su
Leer másVieiras con crema de panceta Aljomar y alcachofas
Publicado el : 01/03/2021 12:46:06 | Categories : Recetas AljomarUna propuesta tierra y mar, sabiamente ligadas en las manos del maestro chef Martín Berasategui. 'Vieiras con crema de panceta Aljomar y alcachofas', un plato fino, completo y, sin duda, muy sabroso.
Leer másBrioche con solomillo ibérico de Aljomar con cebolla dulce y pasas
Publicado el : 09/02/2021 18:21:05 | Categories : Recetas AljomarProfesores de la Escuela de Hostelería de Salamanca nos enseñan cómo preparar un ‘Brioche con solomillo ibérico de Aljomar con cebolla dulce y pasas’.
Leer más