Recetas Aljomar - pagina 5
Costilla ibérica de Aljomar con patata brava al tomillo
Publicado el : 28/01/2021 09:55:29 | categorías : Recetas AljomarSeguimos presentando platos que van elaborando en la Escuela de Hostelería de Salamanca con carne de cerdo ibérico Aljomar. Hoy preparan 'Costilla ibérica de Aljomar con patata brava al tomillo'.
Leer másBocado de presa ibérica Aljomar al limón
Publicado el : 02/01/2021 12:57:09 | categorías : Recetas AljomarEl nuevo recetario del maestro Martín Berasategui nos sorprende con recetas de todo tipo, hoy elegimos una cuyo ingrediente principal es la presa ibérica. una pieza increíble del cerdo ibérico.
Leer másMagras Aljomar con huevo
Publicado el : 23/12/2020 12:04:17 | categorías : Recetas AljomarVamos con una receta que recompone el espíritu, una de las nuevas propuestas del Recetario Berasategui-Aljomar 2020. pocos Ingredientes y una preparación sencilla pero con 12 Estrellas M [...]
Leer másAljomar y Martín Berasategui cocinan un exclusivo Recetario con cerdo ibérico
Publicado el : 15/12/2020 09:00:39 | categorías : Familia Aljomar , Recetas AljomarJamones Aljomar y Martín Berasategui, se han metido juntos en la cocina para brindar a los consumidores un recetario exclusivo en el que se recogen 30 recetas creadas por el afamado chef internacional
Leer másPatas de Cerdo Ibérico Aljomar en salsa
Publicado el : 10/12/2020 09:50:07 | categorías : Recetas AljomarEl maestro Berasategui nos propone una receta de lujo para vestir los días de fiesta que se acercan, unas fantásticas Patas de Cerdo Ibérico en salsa.
Leer másSolomillo de cerdo ibérico Aljomar con patatas asadas
Publicado el : 30/11/2020 19:02:06 | categorías : Recetas AljomarVamos a cocinar Solomillo de cerdo ibérico Aljomar con patatas, una pieza selecta que casi no tiene grasa y es muy buena para cocinar al horno Esta es la receta que nos propone el chef Berasategui.
Leer másPresa de cerdo ibérico Aljomar rebozada
Publicado el : 04/11/2020 18:02:38 | categorías : Categorias , Recetas AljomarMartín Berasategui nos presenta en este vídeo su receta de una Presa de cerdo ibérico rebozada y sus trucos para convertir el tradicional escalope en un plato gourmet de gala.
Leer másPasta con solomillo de cerdo ibérico Aljomar y pimentón
Publicado el : 02/07/2020 13:16:19 | categorías : Recetas AljomarEl chef Martín Berasategui nos muestra en esta receta una nueva forma de cocinar algo tan habitual como la pasta, acompañada de nuestro solomillo de cerdo ibérico y exquisito pimentón de La Vera.
Leer más