Recetas Aljomar
Lengua de cerdo ibérico Aljomar en Salsa, cocinada por Martín Berasategui
Publicado el : 07/08/2024 11:22:31 | categorías : Recetas AljomarUn guiso de los de antes... Con está Lengua de cerdo ibérico Aljomar en salsa, cocinada siguiendo las instrucciones del gran chef Martín Berasategui serás el rey o la reina de los fogones.
Leer másCarrillera guisada de Cerdo Ibérico Aljomar
Publicado el : 11/04/2024 16:09:44 | categorías : Recetas AljomarLa carrillera de cerdo ibérico es una pieza muy cotizada en nuestra gastronomía. Es el ingrediente estrella de esta receta y se distingue por su textura suave y melosa. Preparamos Carrilleras guisadas
Leer másAljomar presenta en Alimentaria 2024 su nueva gama de platos elaborados
Publicado el : 13/03/2024 14:06:03 | categorías : Noticias , Recetas AljomarListo para emplatar y triunfar con suculentos platos elaborados con carnes ibéricas Aljomar. recetas de calidad ibérica sin complicaciones, ideales para hostelería, restauración y uso doméstico.
Leer másSalchichón Ibérico Aljomar batido con tostas de pan, otra receta Berasategui
Publicado el : 29/05/2023 09:38:17 | categorías : Recetas AljomarSalchichón Ibérico batido con tostas de pan que hace Martín Berasategui es un lujazo, claro que lleva el fantástico salchichón Ibérico de la Familia Aljomar.
Leer másTacos mex de Lágrimas de Ibérico Aljomar cocinadas con boniato y lactonesa
Publicado el : 25/04/2023 09:04:23 | categorías : Recetas AljomarVas a dejar a la familia gratamente sorprendida cuando salgas de la cocina con estos Tacos de Lágrimas de Ibérico Aljomar cocinadas con boniato y lactonesa.
Leer másLáminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor
Publicado el : 10/03/2023 13:51:23 | categorías : Recetas AljomarNos vamos de fin de semana con una propuesta elegante y exquisita. Láminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor al estilo Martín Berasategui.
Leer másMedallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato
Publicado el : 10/02/2023 18:04:06 | categorías : Recetas AljomarPrepara Medallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato como un master de la cocina, tal y como lo hace el chef Martín Berasategui
Leer más6 Recetas de Navidad con carne de cerdo ibérico TOP
Publicado el : 15/12/2022 12:58:34 | categorías : Recetas AljomarEn Aljomar, hemos seleccionado 6 recetas de Navidad de lo más apropiado para lucir en estas fiestas. Te lo contamos por si te sirve de inspiración y quieres apropiarte de alguna de estas ideas.
Leer más