Rollitos de jamón ibérico Aljomar y pollo
Publicado el : 06/02/2022 18:54:00
Categorías : Recetas Aljomar
Os vamos a contar cómo se prepara esta receta tan ideal que han elaborado nuestros amigos de Ybarra con su rica mayonesa y utilizando nuestros estupendo Jamón ibérico de cebo de Aljomar. ¿Te parece una combinación extraña? Pues verás que plato tan suculento resulta. Tendrás listo en un periquete un aperitivo o un entrante muy especial, fácil pero con un sabor fantástico.
Vamos con los Rollitos de jamón ibérico Aljomar y pollo, ingredientes y elaboración paso a paso:
Ingredientes
- Mayonesa Ybarra
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra
- Jamón ibérico de cebo de Aljomar
- 1 pechuga de pollo
- Sal al gusto
- Tostaditas / Pan
Elaboración de Rollitos de jamón ibérico Aljomar y pollo
Ponemos la pechuga de pollo en una fuente apta para el microondas, le añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal. La hacemos 5 minutos a potencia máxima en el micro.
La sacamos y desmenuzamos ayudándonos de 2 tenedores. Añadimos 3-4 cucharadas de mayonesa Ybarra.
Sobre una loncha de jamón ibérico de cebo de Aljomar añadimos 1 cucharada de la mezcla, enrollamos y servimos sobre una tostadita.
¿Si te ha gustado esta propuesta? Prueba a prepararla y comparte con tus amigos. Incluso nos puedes contar tu opinión.