Sabías que
La montanera del cerdo ibérico: El alma de los jamones ibéricos Aljomar
Publicado el : 11/11/2024 14:12:19 | categorías : Sabías queSe inicia la montanera del cerdo ibérico en las fincas de Aljomar, uno de los ciclos más importantes y tradicionales en la elaboración de nuestros productos ibéricos.
Leer másEl Jamón Ibérico de Aljomar: Una experiencia gastronómica única
Publicado el : 24/10/2024 14:09:26 | categorías : Sabías queEn Aljomar, llevamos más de 30 años perfeccionando la producción de un jamón ibérico que no solo cumple con altos estándares, sino que ofrece una experiencia incomparable para los más exigentes.
Leer másLa magia de la Montanera: Un viaje por la crianza del cerdo ibérico de bellota
Publicado el : 16/01/2024 18:40:34 | categorías : Sabías queEn la tradición gastronómica española, no cabe duda de que el cerdo ibérico de bellota es un verdadero tesoro culinario único. Una etapa crucial de su crianza conocida como la Montanera.
Leer másBerasategui nos acompaña a visitar a los cerdos ibéricos en Montanera
Publicado el : 04/02/2022 10:10:11 | categorías : Sabías queEste invierno hemos recibido la visita del maestro Berasategui en nuestras fincas, donde ha podido conocer de cerca la crianza natural de los cerdos ibéricos en Montanera
Leer másConsejos para aprovechar el jamón ibérico al máximo
Publicado el : 15/01/2022 20:19:06 | categorías : Sabías queHemos estado pensando en cómo ayudarte a ‘exprimir’ a tope a este alimento tan exquisito, y hemos elaborado una lista de consejos para aprovechar tu jamón ibérico al máximo
Leer másTaquitos de jamón, el toque estrella en estos 7 platos que hemos seleccionado
Publicado el : 06/07/2021 12:54:00 | categorías : Sabías queAlgo tan sencillo como un puñadito de taquitos de jamón ibérico puede marcar la diferencia a la hora poner un plato sobre la mesa, como un ingrediente más, acompañamiento o como adorno al emplatar.
Leer más7 consejos para triunfar cuando sirvas tu jamón o embutido loncheado al vacío
Publicado el : 18/06/2021 12:07:10 | categorías : Sabías queTener en casa jamón o embutido loncheado al vacío es una opción fantástica. Te permitirá darte un capricho en cualquier momento.
Leer másAhora o nunca: Digitalización en empresas agroalimentarias, el futuro está aquí
Publicado el : 07/05/2021 12:48:36 | categorías : Sabías queHoy, más que nunca en los últimos años, el concepto de digitalización acapara gran parte de la conversación sobre el futuro de las empresas agroalimentarias. En el Grupo Aljomar no somos ajenos a esto
Leer más