Salchichón Ibérico Aljomar batido con tostas de pan, otra receta Berasategui
Publicado el : 29/05/2023 09:38:17
Categorías : Recetas Aljomar
Aunque no lo creas un verano más está a punto de instalarse en nuestras vidas, y te apetecerá comer cosas fresquitas y cómodas de preparar. Pues aquí tienes la primera idea que puedes incorporar a tus básicos del verano… El SALCHICHÓN ALJOMAR BATIDO CON TOSTAS DE PAN que hace Martín Berasategui con el fantástico salchichón Ibérico de la Familia Aljomar.
Verás cómo te gusta hacerlo y disfrutarlo. Además puede dejar hecha una buena cantidad en la nevera para darte el gustazo en cualquier momento.
Ingredientes (4 pax)
- 0.200 gr de salchichón ibérico Aljomar
- 20 gr cebolleta dulce
- Cilantro
- Mayonesa
- Perris
- Zumo lima
- Tosta de pan
Elaboración
Picamos el salchichón a cuchillo, lo más pequeño posible, una vez picado, añadimos la cebolla y el cilantro picado, ligamos con la mayonesa hasta conseguir la textura deseada e incorporamos un poco de zumo de lima, ralladura de lima y salsa Perris.
Acompañamos con unas finas tostas de pan.