Secreto ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino
Publicado el : 04/07/2014 10:30:46
Categorías : Recetas Aljomar
Paso a paso, de nuevo, otra de las recetas que el chef Arrabal elaboró en exclusiva para Aljomar durante Alimentaria 2014. Y, ya sabes... si te decides a prepararla, cuéntanos qué te ha parecido y envíanos una foto a nuestro facebook.
Secreto a la plancha con compota de tomate y cebollino.
Para la Compota de tomate y cebollino
2 tomates
1 cebolla roja
150 gr de azúcar
Cebollino picado
Pelamos los tomates y cortamos en dados, pochamos la cebolla aparte en aceite y cuando esté transparente añadimos el azúcar, dejamos cocer unos minutos y añadimos el tomate fuera del fuego y terminamos con el cebollino picado .
Para el Secreto
100 gr de secreto ibérica de bellota
Marcamos a la plancha y cortamos en laminas , reservamos .
Montaje
Ponemos unas lonchas de secreto poco hecha y napamos por encima con la compota de tomate y cebollino templada.