Secreto Ibérico Aljomar con toques Thai
Publicado el : 27/10/2014 10:09:54
Categorías : Cuchillo en mano
Para el aliño Thai
100 ml de aceite.
10 gr de ajo en polvo.
10 gr de jengibre.
40 ml de soja.
2 hojas de alga Nori triturada
Juntamos todos los ingredientes y trituramos para que se queden bien integrados y reservamos .
Para el secreto Iberico
120 gr de secreto
Aliño thai
Limpiamos bien el secreto y mezclamos con el aliño, envasamos al vacío y dejamos macerar 5 horas. Pasado ese tiempo sacamos del aliño y escurrimos. Reservamos.
Montaje
Marcamos el secreto en la plancha por ambos lados, cortamos en láminas y ponemos en el centro del plato, terminamos espolvoreando alga nori picada por encima .
Y, RECORDAD QUE EN NUESTRO CANAL DE YOU TUBE PODÉIS ENCONTRAR LAS SEIS RECETAS QUE ANTONIO ARRABAL ELABORÓ DURANTE ALIMENTARIA 2014 CON LAS CARNES IBÉRICAS FRESCAS DE ALJOMAR: