CENTRO DE PALETA DE CEBO DE CAMPO IBERICA 50% RAZA IBERICA
Producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso, pata y pezuña de la extremidad anterior de la media canal del cerdo ibérico que es alimentado a base de cereales y será apta para el consumo humano.
Peso por pieza, 2,5 Kg. aproximadamente.
ÚNICA PALETA recomendada por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
** Envío GRATUITO **
Crianza
Nuestro centro de paleta de cebo de campo ibérico proviene de animales alimentados de cereales naturales de la máxima calidad para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Raza
Este producto proviene de cerdos ibéricos.
Bienestar animal
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Conservación
Para conservar la paleta ibérica de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si la paleta está envasada al vacío o envuelta en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverla para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que la paleta ibérica se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con jamón ibérico Aljomar:
Alcachofas con paleta ibérica.
Croquetas de paleta ibérica Aljomar.
-------------------
INGREDIENTES
Paleta de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1493 kJ; 360 kcal
- Grasas: 28,3 g
De las cuales, saturadas: 9,7 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 26,2 g
- Sal: 3,8 g
Ficha técnica
- Gluten
- Sin Gluten
- Lactosa
- Sin Lactosa