SELECCIÓN JAMON ETIQUETA BLANCA

    249,00 €
    Impuestos incluidos

    El lote contiene:

    • 1 Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (8-9 kg.)
    • 1 Chorizo ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Salchichón ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Lomito ibérico (aprox. 300 g.)
    • 1 Caja especial regalo

    ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.

    ** Envío GRATUITO **

    Cantidad
    In Stock

    Impuestos incluidos.

    El lote contiene:

    • 1 Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (8-9 kg.)
    • 1 Chorizo ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Salchichón ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Lomito ibérico (aprox. 300 g.)
    • 1 Caja especial regalo
    Crianza

    Nuestro jamón de cebo 50% ibérico proviene de animales alimentados mediante cereales de la máxima calidad.

    Raza

    Este producto proviene de cerdos ibéricos cuyos progenitores presentan un 50% de raza ibérica.

    Bienestar animal

    En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria. 

    Conservación

    Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:

    1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.

    2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.

    3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.

    4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón ibérico durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.

    5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).

    Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con jamón ibérico Aljomar:

    Alcachofas con jamón ibérico 

    Croquetas de jamón ibérico Aljomar

    -----------------

    INGREDIENTES

    Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).

    CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

    - Valores nutricionales medios por 100g:

    - Valor energético: 1199 kJ; 287 kcal

    - Grasas: 17,3g

         De las cuales, saturadas: 6,1 g

    - Hidratos de carbono:  < 1 g

          De los cuales, azúcares: < 1 g

    - Proteínas: 32,9 g

    Sal: 3,15 g

    -------------------

    INGREDIENTES

    - Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo granulado, orégano, LECHE desnatada en polvo, LACTOSA, dextrina, proteína de la LECHE, dextrosa, corrector de acidez (E-325), antioxidantes (E-301, E-392), conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120).

    CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

    - Valores nutricionales medios por 100g:

    - Valor energético: 1992 kJ; 475 kcal

    - Grasas: 39 g

         De las cuales, saturadas: 14 g

    - Hidratos de carbono: 3,3 g

          De los cuales, azúcares: 1,9 g

    - Proteínas: 27 g

    - Sal: 4,3 g

    INGREDIENTES

    - Carne de cerdo ibérico, sal, dextrina, LECHE en polvo, dextrosa, azúcar, especias: pimienta, mezcla de especias; emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i), antioxidantes (E-301, E-331iii), conservadores (E-250, E-252) y colorante (E-120).

    CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

    - Valores nutricionales medios por 100g:

    - Valor energético: 1976 kJ; 472 kcal

    - Grasas: 36 g

         De las cuales, saturadas: 16 g

    - Hidratos de carbono: 5,7 g

          De los cuales, azúcares: 3,5 g

    - Proteínas: 31 g

    - Sal: 5,3 g

    ------------

    INGREDIENTES

    Bola de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo en polvo, orégano, LECHE desnatada en polvo, dextrina, azúcar, conservadores (E-252, E-250) y dextrosa.

    CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

    -Valores nutricionales medios por 100g:

    -Valor energético: 1518 kJ; 363 kcal

    -Grasas: 27 g

         De las cuales, saturadas: 15 g

    -Hidratos de carbono: < 1 g

          De los cuales, azúcares: < 1 g

    -Proteínas: 29 g

    -Sal: 5 g

    97014
    90 Artículos

    Referencias específicas

    Ver el certificado de confianza
    • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestra Carta de Transparencia.
    • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
    • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
    • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar con Opiniones Verificadas para pedir la supresión de la opinión y publicar una nueva
    • Los motivos de supresión de las opiniones están disponibles aquí.

    5 /5

    Basado en 1 opiniones del cliente

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    Ordenar opiniones por :

    Ramón Juan M. publicado el 26/10/2024 tras la compra hecha el 11/10/2024

    5/5

    Excelente

    Comentario de Aljomar el 04/11/2024
    Gracias, Juan Ramón. El producto adquirido es perfecto para estas fechas, su comodidad de transporte y sus complementos lo hacen un producto perfecto para regalar. Gracias.

    ¿Esta opinion le ha parecido util? Si 0 No 0

    También podría gustarle