¡No pierdas detalle! Tres nuevas tapas de cerdo ibérico Aljomar-Arrabal
Publicado el : 14/04/2015 09:18:01
Categorías : Cuchillo en mano
Os dejamos un completo vídeo con las tres tapas elaboradas por el gran chef Antonio Arrabal con carne ibérica Aljomar, cocina en vivo, paso a paso, durante la primera jornada(13 de abril de 2015) del Salón de Gourmets Madrid.Guiso de presa ibérica con hongos, Solomillo ibérico de bellota relleno de ajetes y foie, Hamburguesa de pluma ibérica con aceitunas negras y pan especiado. Y hoy martes, 14 de Abril, la fiesta de Aljomar en Gourmets Madrid 2015, continúa. Más novedades sobre sus productos derivados del cerdo ibérico, espectáculo en el stand, degustaciones y nuevas recetas preparadas por Arrabal en directo (Salteado de pluma ibérica con salsa agripicante, Secreto ibérico de bellota con adobo de algas y jengibre y Medallón de solomillo con espuma de patata y calabaza anisada)¡Ven a visitarnos! Te esperamos en el el stand nº4H18, del Pabellón 4 de Ifema